论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1356w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第55458楼 小D 的话:
大郑带上墨镜还挺酷的嘛... 大宝好像瘦了点啊 营养是不是被二宝吃了.....

这臭小子都不吃东西的,越大越皮。现在连水也不喝,得,让他练仙去。。 

以下是引用 第55459楼 小D 的话:
大郑 你给二宝也是吃明治的奶粉啊, 现在初生的一瓶多少钱啊....

初生的都是在200左右啦 

以下是引用 第55457楼 KISs 的话:
BB妈还是那么漂亮,身材很好啊。好幸福哦~~~...

谢谢亲夸奖啊 

以下是引用 第55456楼 笨狗妈妈 的话:
幸福的BB妈,身材恢复得真好哦~ 你两个宝贝才相差1岁,大宝会欺负弟弟吗~ 偶家大宝在妹妹刚出生那一阵子老会欺负着妹妹,现在就不会了...

这小子有时候很疼弟弟,有时候又拍弟弟呢,昨天一个不注意,他爬到床上,在拍弟弟的头呢,我晕死。。。 

以下是引用 第55441楼 雨禾 的话:
宝宝可真帅,好象有点瘦哦。现在有多高,多重了?...

现在才20斤呢,不肯吃东西。多高就不知道,还没量过呢 

以下是引用 第55442楼 ✿歆琪妈妈 的话:
哇,,有玩的还有好吃的。。 铁板烧。。要流口水了。。 我这好吃的东西真的少哦。。 ...

哈哈,来我们这里吧,我请你吃 

幸福的一家子~大宝是越来越有型了啊

昨天买了一本书··很好看··

以下是引用 第55443楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第55433楼 我是BB妈 的话:哈哈,谢谢亲的支持了,暂时就不考虑3胎啦,俩P孩也够累了 ... 大郑以后要生三胎不? 呵呵。。 ...

以后再说吧,反正现在是不想了。 

以下是引用 第55444楼 铄儿 的话:
宝宝好可爱哦··...

谢谢 

以下是引用 第55445楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
BB妈,最近我在断奶,奶涨的好疼啊~ 那么大的眼镜把大宝的大眼睛给挡住了~ BB妈那边好热啊,我们这边还是棉衣呢,季节差异实在太大了~ 希望时时看到你的更新,特别愿意看你们幸福的一家子!~ ...

涨奶的确很疼啊,忍一忍吧,几天就会好了。

是啊,深圳比较热,我们都在穿短袖。

谢谢朋妈一直支持 

以下是引用 第55446楼 wfangzi 的话:
坐下来慢慢看了,幸福一家子啊。...

以下是引用 第55447楼 wfangzi 的话:
大宝好乖哦,哈哈。越来越帅了。...

以下是引用 第55449楼 亚色妞妞 的话:
好爽啊你,还可以经常和亲家公带着小女婿去玩 ...

这叫忙里偷闲,生活啊,还是要享受 

以下是引用 第55450楼 满满妈 的话:
BB妈恢复得真好。好羡慕哦!...

以下是引用 第55451楼 香v蕉 的话:
又看到美照了!大宝又长高好多喽! 哈哈,看到你的长头发,就想到3月7日狠心剪短了5年的长头发! 就觉得舒服了好多,他们都说成熟了好多。哎,,,应该说老了...

我也是不适合短发,现在都不剪短了。的确显老 

59054 篇,显示:55456 - 55470篇 
社区导航