论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

唉,真不知道为什么现在的医生这么不负责,我们那么依赖他们,而他们却这样对待我们~~~我N个月做过一次B超也是这样,今天内膜0.6后天过去就成1.0了,我看你的也一直在变啊~~~

亲爱的侠侠啊,看来很快就会有好消息了哦!好期待~!!!

整个双胞胎让我们羡慕羡慕哈~!!!嘻嘻。。。

其实,我一直就希望自己能整个双胞胎呢,都想吃促排药了,不然,想双胎难呀~~~

以下是引用 第945楼 思雨珂珂 的话:
侠侠,谢谢你的鼓励,我还是真的好担心。努力了这么久了,第一次看到两个杠杠,心里的兴奋是无法形容的。到现在为止,我也不知道为什么昨天晚上测到的为什么是那么清晰,难道是试纸出现问题吗?今天中午我又测了,还是没昨晚上颜色深,但也错不了多少,真是要神经了。我今天才第八天,所以,我还是耐心地等着吧,希望不是让我空欢喜一场,27号才去验血呢。 医生没让你打黄体酮,可能是你身体不缺这个吧,不懂,你当时没问一下吗...

思雨,这么早就测到了!或许是双双啊!苦尽甘来,换来这样的完美,也是很值得的。

我24日移植,但是还不知道胚胎解冻的情况会怎么样。

不过如果失败,我会再做的。

太好了,思雨,以后你就去孕期论坛写日记了,那样才叫幸福呐!

别太紧张,不要每天瞪着试纸看。

以下是引用 第946楼 斌斌友李 的话:
唉,真不知道为什么现在的医生这么不负责,我们那么依赖他们,而他们却这样对待我们~~~我N个月做过一次B超也是这样,今天内膜0.6后天过去就成1.0了,我看你的也一直在变啊~~~...

内膜越来越厚是正常的!

1.0很不错哦!

不过现在的医生,真是,让人无语。 

以下是引用 第947楼 mandy8002 的话:
亲爱的侠侠啊,看来很快就会有好消息了哦!好期待~!!! 整个双胞胎让我们羡慕羡慕哈~!!!嘻嘻。。。 其实,我一直就希望自己能整个双胞胎呢,都想吃促排药了,不然,想双胎难呀~~~...

宝贝,双胎风险可高了,尤其是偶这个年龄了。

努力!加油!

亲爱的,你的宝宝就要来了,要冷静啊!

我们会在你身边一直支持你的哈!撒花

姐妹们,24日如果顺利移植,我就又去卧床14天,不能来更新了。

如果你们发现我24日更新了,一定是胚胎解冻失败。

现在万事俱备,只欠东风!

老天保佑!

以下是引用 第953楼 xiaxia_2008 的话:
姐妹们,24日如果顺利移植,我就又去卧床14天,不能来更新了。 如果你们发现我24日更新了,一定是胚胎解冻失败。 现在万事俱备,只欠东风! 老天保佑! ...

亲爱的侠侠,我们个个都会为你祈祷的哈!祝福你!!!

撒花撒花撒花

恭请菩萨保佑 侠侠一定成功升级做妈妈!!!耶~~!!!

侠侠,明天就要移植了,祝福你,一切顺利!

我想要说的是,一定一定不要紧张

我这次就是放松了,想着已经第四次了,就当是碰运气,所以,我该干啥还是干啥,移植回家当天就下地吃饭,第二天下楼打针,晚上一定是平躺,白天就弄个大垫子斜靠在床上,没有躺。想起以前白天也在床上躺,背很疼就不停地动,反而效果不好。所以我想跟你说,你觉得怎样舒服就怎样去做,不要刻意去做什么。但是注意,腹部一定不要用力,不要便秘,这点很重要。反正你心里你就想着,该是你的,一定会来的,这样,心情就会放松很多。

真的好希望你这次能顺顺利利地成功,我会一直为你祈祷,为你祝福的!加油!等你的好消息。

此帖子已经被思雨珂珂于2010年03月23日 10:03:11编辑过。

亲爱的侠侠,明天就要移植了,我也好兴奋!说不紧张是假的,我想每个人到这时候,都会担心,紧张。不过还是希望你心情愉快,开开心心去移植。我们这么多的姐妹都会为你祝福,祈祷!一切顺利!

以下是引用 第953楼 xiaxia_2008 的话:
姐妹们,24日如果顺利移植,我就又去卧床14天,不能来更新了。 如果你们发现我24日更新了,一定是胚胎解冻失败。 现在万事俱备,只欠东风! 老天保佑! ...

放心吧,侠侠,我们等你,我们一直都会等你,你移植就好好休息!我们等你好消息!

侠侠,我现在已经孕二十周了,心情刚刚放松一点,前些日子有点见红,把我吓坏了,又是医院又是卧床的,太恐怖了。

知道你又要移植了,祝福你,加油吧!

会成功的!等待你的好消息!!!送礼物

只想默默的祝福侠侠,祝福所有姐妹们。。。。。路好远,只要坚持还是会到我们想到的终点。。。

亲爱的,加油!明天最关键了,好好休息哈!

祝福祝福祝福!!!撒花

1918 篇,显示:946 - 960篇 
社区导航