论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:408

4月17日月经~(备孕第三个月)

回帖 发帖
以下是引用 第90楼 LVCYW 的话:
没人来 ;楼主呢 啥情况呢 急...

不好意思,最近感冒了,没按时上来更新~~

你应该可以开始AA了呢~呵呵,隔天一次~

我3月31日晚上8点AA了哦·~九点多发现白带有拉丝,但是没测PL,4月1日测到PL阳。准备4月2日再AA一次。 

买了秀儿的,测的感觉还是弱阳和水印间,就懒的上来了,说真的,常常看育儿网,总感觉自己太紧张了,呵呵,测到阳的都安排功课吧,希望都好孕.

以下是引用 第92楼 想要一个包子 的话:
买了秀儿的,测的感觉还是弱阳和水印间,就懒的上来了,说真的,常常看育儿网,总感觉自己太紧张了,呵呵,测到阳的都安排功课吧,希望都好孕....

我用的是药房里卖的一种试纸,叫伊健士,4月1日测到阳了呢~~

白带拉丝

呵呵,可是感冒了 

以下是引用 第76楼 LVCYW 的话:
新一轮开始了: 3月19日,YJ 第一天,早上 体温36.7 ,YJ正常 3月20日,YJ第二天,早上体温36.8,YJ很少,有点晕,以往没这样过的,担心中。。。。 3月21日,YJ第三天,早上体温36.7,YJ没有了,有少量褐色。 3月22日,YJ干净了,有少量污物,褐色。ZZY测了下,阴性。 3月23日 YJ结束,体温36.6 3月24日 36.7 3月25日 36.6 3月26日 36.6...

你的挺正常的呢~~

我一直在犹豫 要不要孩子这个月。因为感冒了。还吃了药~

虽然我妈妈和我说没事,但是还是担心好多。

怕有影响 

强阳已过去

是不是 白带拉丝出现就说明PL了?中午肚子有坠感,问了下,说可能排了 对吗

以下是引用 第96楼 LVCYW 的话:
是不是 白带拉丝出现就说明PL了?中午肚子有坠感,问了下,说可能排了 对吗...

对的~~拉丝应该就是排啦,我昨天晚上有拉丝。今天没见太多~貌似也是过去了。晚上测了一下PL,感觉强阳过去了。明天上午再测一下试试。

呵呵 

以下是引用 第95楼 等你好久 的话:
强阳已过去...

这么快?MM强阳了一天还是两天呀? 

LZ应该没关系的.上次听一个医生说过,受孕后感冒不好,现在反正还没形成.

以下是引用 第99楼 想要一个包子 的话:
LZ应该没关系的.上次听一个医生说过,受孕后感冒不好,现在反正还没形成....

嘿嘿,谢谢安慰喽~~我从网上查了好多信息,有的人说没关系,有的人说容易畸形。

吓死我啦~~

4月2日,测到强阳喽~~

晚上准备回家AA

上个月备孕,是在YJ开始第18天才安排的AA,怪不得上月没测到过强阳~原来是测晚了。今天是本月YJ开始第15天,就测到强阳。

呵呵~~

虽然感冒了,但是昨天和今天都没吃药。

希望这个月能成功,希望宝宝会没事。

加油加油

我3.15月經的  嘿嘿~

一起加油吧~~

腰酸背痛,小腹有墜感,像要來月經一樣,內褲很濕,不知道排了沒有?

以下是引用 第103楼 乖乖宝贝2010 的话:
我3.15月經的 嘿嘿~ 一起加油吧~~ 腰酸背痛,小腹有墜感,像要來月經一樣,內褲很濕,不知道排了沒有?...

我今天的感觉和你一样哦~

一点的时候测到强阳~

应该有戏

吼吼 

以下是引用 第7楼 YOYOYUNYUN 的话:
以下是引用 第95楼 等你好久 的话:强阳已过去... 这么快?MM强阳了一天还是两天呀? ...

一天吧

406 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝