论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:408

4月17日月经~(备孕第三个月)

回帖 发帖

新一轮开始了:

3月19日,YJ 第一天,早上 体温36.7 ,YJ正常

3月20日,YJ第二天,早上体温36.8,YJ很少,有点晕,以往没这样过的,担心中。。。。

3月21日,YJ第三天,早上体温36.7,YJ没有了,有少量褐色。

3月22日,YJ干净了,有少量污物,褐色。ZZY测了下,阴性。

3月23日   YJ结束,体温36.6

3月24日   36.7

3月25日  36.6

3月26日 36.6

3月27日  36.6 

3月28日 36.8  上下分别用大卫秀儿测了下 一个清楚一个淡粉色

3月29日 36.7  弱弱阳

3月30日 36.6 弱弱阳

3月31日 36.9  下午6点测了下 秀儿的比第一条深  大卫的比第一条浅些

4月1日  36.9   下午3:00测了下  好像浅了些  白带拉丝看到了 干了  嘿嘿

4月2日 36.9

此帖子已经被LVCYW于2010年03月31日 18:45:17编辑过。

此帖子已经被LVCYW于2010年04月01日 15:30:42编辑过。

此帖子已经被LVCYW于2010年04月01日 20:15:29编辑过。

此帖子已经被LVCYW于2010年04月03日 19:41:16编辑过。

此帖子已经被LVCYW于2010年04月03日 19:42:28编辑过。

还是很浅很浅的  楼主 你去医院监测了吗?我都着急了。我这是备孕第二个月了,上个月去医院监测了没有好孕,这次都不打算去了。

以下是引用 第1楼 LVCYW 的话:
还是很浅很浅的 楼主 你去医院监测了吗?我都着急了。我这是备孕第二个月了,上个月去医院监测了没有好孕,这次都不打算去了。...

我仍然是水印,YJ第九天.......郁闷.经期25天,居然也还不PL 

以下是引用 第77楼 LVCYW 的话:
还是很浅很浅的 楼主 你去医院监测了吗?我都着急了。我这是备孕第二个月了,上个月去医院监测了没有好孕,这次都不打算去了。...

我有点弱阳了呢~昨晚。但是很不幸,我感冒啦今天~

体温升到37度。我昨天还吃消炎药了。

唉,天公不作美。

我没去医院检测呢。我也是第二个月备孕,不想去医院,如果三个月还要不上在再去医院做卵泡检测。老妈说一般人不用去检测卵泡滴~

主要还是心情放松哦 

以下是引用 第78楼 想要一个包子 的话:
以下是引用 第1楼 LVCYW 的话:还是很浅很浅的 楼主 你去医院监测了吗?我都着急了。我这是备孕第二个月了,上个月去医院监测了没有好孕,这次都不打算去了。... 我仍然是水印,YJ第九天.......郁闷.经期25天,居然也还不PL ...

一般YJ正常的话,应该是14~15天的样子PL吧?

我YJ不规律,一般是18天的样子,但是这个月可能和吃豆子有关,好像有点提前。

以下是引用 第78楼 想要一个包子 的话:
以下是引用 第1楼 LVCYW 的话:还是很浅很浅的 楼主 你去医院监测了吗?我都着急了。我这是备孕第二个月了,上个月去医院监测了没有好孕,这次都不打算去了。... 我仍然是水印,YJ第九天.......郁闷.经期25天,居然也还不PL ...

我一般都是26天的  这个月是29天的 早上体温高了点 说明啥拟?放轻松  耐心等待

祝你早日好孕

我3月19号的月经,第13天了还没有阳,只是浅浅浅浅的小细线,我月经非常正常,姐妹们都是月经多少天测到PL啊,很着急!

PL的时间因人而异,我也是19号YJ的,3月30日YJ第12天,上医院作了卵泡监测,右面的发育较好,18*17,医生建议当晚AA,隔天在补A一次,回家用PLSZ测淡淡水印,呵呵,也弄不清到底什么时候排了,宁可错杀,也不放过一个,当晚逮老公A了一回,弄得老公郁闷呢(有负担嘞,呵呵,当前AA成为了生育的全部),我是子宫前位,当晚效果极好,在心理重压下居然有高潮,titter4月2号准备加餐,4月3号再上医院监测看到底排了没有?叩拜我的宝宝快点来哦!

以下是引用 第1楼 胖猪猪 的话:
PL的时间因人而异,我也是19号YJ的,3月30日YJ第12天,上医院作了卵泡监测,右面的发育较好,18*17,医生建议当晚AA,隔天在补A一次,回家用PLSZ测淡淡水印,呵呵,也弄不清到底什么时候排了,宁可错杀,也不放过一个,当晚逮老公A了一回,弄得老公郁闷呢(有负担嘞,呵呵,当前AA成为了生育的全部),我是子宫前位,当晚效果极好,在心理重压下居然有高潮,4月2号准备加餐,4月3号再上医院监测...

PLSZ淡淡水印是已经排了,还是没排呀,没看懂 

以下是引用 第82楼 浅浅宝贝 的话:
祝你早日好孕...

谢谢~呵呵 

以下是引用 第83楼 牵左手 的话:
我3月19号的月经,第13天了还没有阳,只是浅浅浅浅的小细线,我月经非常正常,姐妹们都是月经多少天测到PL啊,很着急!...

呵呵,我YJ不正常,一般都18天才能测到阳。但是可能最近吃黑豆啦。3月30号能测到弱阳。MM不要着急啦~慢慢测 

今天上午9:00秀儿、大卫都强阳了

看来今晚功课应该很合适

我六点测得  大卫比第一条浅些  秀儿的比第一条深了 晚上 开始AA了吗

没人来 ;楼主呢 啥情况呢 急

406 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝