论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

迪迪妈,看来你很爱你老公,而且也很无私了。

15年朝夕相处肯定是左手摸右手,谁也一样的。

等有了宝宝,让你老公雇人帮她,你自己解脱出来照顾宝宝啊。

我过去也是看着我老公公司的事情着急,现在终于能置身度外,只是需要夫人外交时我才去,他还要说谢谢那。我永远也不会去做他的下属,那样太纠结。现在两人总是分开,虽然离别也痛苦,倒是永远有小别胜新婚的感觉。

哎,扯远了。

不过我过去最羡慕两个人一起打拼的感觉了,现在也是。

好有意思

侠侠,你的泡泡长得很好呀。。。。你这个月一定会好孕的。。祝福你!!!!

亲爱的,泡泡和内膜都很好耶,这次肯定成功的!

最好是双胞胎哦,那10个月后就有的你忙的哪,还有空 周游欧洲呢?

到时后呀,2个宝宝都顾不过来,当然啦,我肯定知道你要请几个保姆那保姆再好也得自己亲力亲为嘛~~~~

PS: 最好是龙凤胎。撒花撒花

侠侠,昨天晚上没上网,本来想今天早上来给你报喜的,可是,现在却很郁闷。

我在前天开始测出很淡很淡的水印,到昨天早上水印就清晰了。昨天晚上又测了一次,差不多都弱阳了。可是,当我今天早上再测的时候,不仅没有加深,反而比昨天晚上要淡一点,不过和昨天早上相比还是要深一些的。唉,我现在都快崩溃了,真的很怕这个线就没有了。

你的泡泡和内膜都不错,这次一定能成功的,心情不要太紧张就好。希望你能一切顺利!

亲。。。最近泡泡监测得怎样呀?有没有好好AA呀。。。等你的好消息。。。。

估计楼主今次肯定成功啦,试管一般的成功几率都比较高的。是了,想问问楼主,试管的价钱是多少呀?我都30了,不想每个月都期盼又失望了,想直接做试管!

真棒侠侠,我为你开心,这次一定会成功的,身体好了,心态好了,卵泡也长好了,要是对双胞胎就更好了!祝福,深深的祝福!洗唰唰

广播 亲爱的侠侠:       

还不来更新的?着急

以下是引用 第935楼 思雨珂珂 的话:
侠侠,昨天晚上没上网,本来想今天早上来给你报喜的,可是,现在却很郁闷。 我在前天开始测出很淡很淡的水印,到昨天早上水印就清晰了。昨天晚上又测了一次,差不多都弱阳了。可是,当我今天早上再测的时候,不仅没有加深,反而比昨天晚上要淡一点,不过和昨天早上相比还是要深一些的。唉,我现在都快崩溃了,真的很怕这个线就没有了。 你的泡泡和内膜都不错,这次一定能成功的,心情不要太紧张就好。希望你能一切顺利!...

思雨,真的啊!

天啊!太好了!试纸肯定要早上的对比啊!

好孕了,好孕了!

你不要紧张,一定没事的。

什么时候验血啊?

我昨晚卵泡破了,可是医生没有给我开黄体酮,只是让抽了血。

有点紧张,怕医生搞错,又怕解冻不出可移植的胚胎。

我等你的好消息!太开心了! 

以下是引用 第937楼 liu337 的话:
估计楼主今次肯定成功啦,试管一般的成功几率都比较高的。是了,想问问楼主,试管的价钱是多少呀?我都30了,不想每个月都期盼又失望了,想直接做试管!...

不到万不得已,还是不要试管的。

试管成功率还是很低的,关键是过程更加煎熬,而且伤身体。

费用大约3万。

以下是引用 第938楼 迪迪的妈 的话:
真棒侠侠,我为你开心,这次一定会成功的,身体好了,心态好了,卵泡也长好了,要是对双胞胎就更好了!祝福,深深的祝福!...

真的不敢奢求啊。怕怕!

以下是引用 第936楼 晴思雨 的话:
亲。。。最近泡泡监测得怎样呀?有没有好好AA呀。。。等你的好消息。。。。...

这两天A的我,白天也要睡上三个小时。可惜,我们只是为了A 而A。宝宝是全靠医院了。

以下是引用 第934楼 mandy8002 的话:
亲爱的,泡泡和内膜都很好耶,这次肯定成功的! 最好是双胞胎哦,那10个月后就有的你忙的哪,还有空 周游欧洲呢? 到时后呀,2个宝宝都顾不过来,当然啦,我肯定知道你要请几个保姆那保姆再好也得自己亲力亲为嘛~~~~ PS: 最好是龙凤胎。...

最近,陆续听到三个当初一起煎熬的姐妹有了宝宝 ,听到消息,立刻泪奔。太为他们高兴了。

不过我哪里有那么幸运那,只是尽量努力罢了。

现在好怕冻胚不合格。

侠侠,谢谢你的鼓励,我还是真的好担心。努力了这么久了,第一次看到两个杠杠,心里的兴奋是无法形容的。到现在为止,我也不知道为什么昨天晚上测到的为什么是那么清晰,难道是试纸出现问题吗?今天中午我又测了,还是没昨晚上颜色深,但也错不了多少,真是要神经了。我今天才第八天,所以,我还是耐心地等着吧,希望不是让我空欢喜一场,27号才去验血呢。

医生没让你打黄体酮,可能是你身体不缺这个吧,不懂,你当时没问一下吗?对了,我这次移的是囊胚,胚胎质量也不错,前面又吃了两个月的中药调理,可能都有作用吧?还有,你一定不要紧张,心情真的很重要。这个季节成功的人很多,希望我们都能成功,亲爱的姐姐,一定会成的,加油!

1918 篇,显示:931 - 945篇 
社区导航