论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:735

不是处女,就跟犯了死罪永远不被原谅

回帖 发帖
这样的男人最贱,以后出轨,也会说是你的错,说你不是处女。
你就不该自己放低姿态,你自己放低姿态他肯定更看不起你。这社会谁离了谁都能活。什么东西。
神经病
婆婆多大了,我婆婆72了,婚后腰疼,我啥都得自己做。
离婚了看看他还能不能找到处女,让他找个试试
太多了我回复不过来,谈朋友的时候,在要发生关系前我跟他说我不是第一次,他说他是,他说不管了,他就吃肉了,过后他说有点遗憾希望我是第一次,结婚以后他才说我没结婚就跟男人睡的,他婚前没说我以为他不在乎了,可能是他当时控制不住自己,吃肉过后又后悔了
受不了当初别结婚啊,现在天天拉脸给谁看啊,再说这年头处女哪那么好找去[激动]
如果为自己就离,为了孩子就先暂时忍着吧
他有处女情结婚前你自己也是欠考虑
这种男人果断离婚,
明知道不是还要娶
离了算了,过不好的
你老公是神经病
我不是处女,我老公是处男,谈恋爱时我就坦白了,老公那时还纠结了一段时间,后来突然想通了!现在我们结果三年多,孩子也两岁半了,老公从来都不提我不是处女的事,对我也特别好,很幸福,我还蛮感谢老公对我的包容,也愧疚处女不是给我老公!
既然你一直都知道他走这个情节,为什么结果,为什么要维持到现在?
736 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航
同龄宝宝