论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:735

不是处女,就跟犯了死罪永远不被原谅

回帖 发帖
呵呵,都是借口
我也不是处女,我老公对我还是很好啊
你和他离婚吧,只有这样他才能认清自己想要的是什么!也可以吓唬吓唬他
我说你知道我不是还跟我结婚,他说怕我不给他彩礼钱,结婚前知道这样,宁愿不结婚,现在无论做在多,都是错的,就连跟别的人正常说话,都会吵架,这生活够了
还想找处女,我看离了婚以后,连四十岁以上的离异带孩子的也要嫌弃他没钱没脑子
他既然有处女情结跟你结婚,只能证明你是他能找到的最优秀的人了。是他自己没本事没能力找比你更加优秀的女人结婚,跟你没关系。他自己没本事找比你更高大上一个档次的,却来怪你,典型的越没能力越渣。跟猪八戒一样的富二代男的能找到漂亮还处女的老婆,是人家有钱或许还有能力,他有什么凭什么处女会要他,能找到老婆就是八辈祖宗烧高香了。
果断离婚
现在这个社会找个处女恐怕难吧,除非幼儿园里面。
借口,装什么大以巴狼
你知道他这样你还嫁给他 不是自找麻烦吗 现在懂苦了 找男人不能要嫌弃自己的 要对你好的 不行就离婚 不过女孩子要洁身自好好一点 包括我以后女儿的教育 我也要告诉她 不能吃亏
男的心里有问题,不是处女多的了去了,再说他就是处男吗?什么心态?怎么不说男的渣呢,女的就受害者。
因为他没本事,还嫌弃这嫌弃那的,像贺涵那样的人都没嫌弃子君的,他有什么资格嫌弃你
这男人不靠谱啊
你当初干嘛结婚呀?
736 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航