论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:735

不是处女,就跟犯了死罪永远不被原谅

回帖 发帖
赶紧跟他离了 就他这样的离了你别说处女就是非处女冲他本身条件和家庭条件我看哪个肯跟他 sha13把他 得了便宜还卖乖 渣男
女的就一定得处女,男的又有多少是处男的呢?
现在不是处女也好正常
他嫌你不是处女他是处男吗
什么年代了还想处女,男的有病吧
应该是还不够爱你,现如今的社会,初中生都有不是处女的了,不要说步入社会的女生...每个女人都希望把最美好的留给最后那个人,每次恋爱都以为是最后那个人,谁知道,上完床,男人就不那么珍惜了...不是处女,也不是我们女人想的!
我是处,我老公不是,婚前我也知道,略介意,但是不会觉得他不好,再来一次,还会嫁给他
要处女去幼儿园找了[激动][激动]
婚前不知道?二逼男的
他一直这样的心思,还是刚有不久?有些渣男有小三了会找各种奇葩的理由的。所以果断离婚得了。免得天天受气,以后黄脸婆了他会变本加厉的折磨你的。
刚开始不知道他有这怪癖吗?离婚吧,以后更不好过的
这种男人最没本事了有这种处女情结的男人最傻最窝囊
难道不是没结婚之前就知道你不是处女吗?干嘛还要结婚
这种贱男,他是结婚那天才发现的吗
sha13玩意 嫁给他真是瞎了眼
736 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航