论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:735

不是处女,就跟犯了死罪永远不被原谅

回帖 发帖
离婚
现在不是处女的多得很哦,怎么你老公还在意了,那你们才认识的时候不知道嘛,干嘛还要结婚
看个人吧 我跟老公也不是第一次 老公也知道 他跟我是第一次 但是他说了那是不认识我之前的事情 他不过问 到现在三年了 也真的没有问过半句也没有因为这个而影响我们感情 他说我的过去怎样他不管 以后好好就行
那当初和你生孩子的时候他怎么不个应
过得真累
知道我是怎么一下子爱上我老公的吗?我老公表白喜欢我,我就告诉他我不是处女,如果他能接受我就考虑答应和他在一起,他听了好一会没说话我也没有,就这样安静了几分钟,他说为什么要告诉我这些,我说我不想在一起后因为这个我们分开,当时他具体说的什么我记不清了,大概是说爱的是我人之类的话,没多久我们就那个了,他真的没嫌弃我,他一直亲吻着我每一处肌肤,我真的感动了,也更加爱他,婚后他从没有提过这事,就连我提他都不让说,我刚开始以为他不在乎这事,后来我才知道原来男人都在乎,每次替他都好难受,难受到心里有一个大疙瘩,好久都过不来,我在真正理解了,那是因为他爱我大过爱我的身体,他爱的是我这个人。我很感谢我的老公,每次想起来都感觉对不起他,是我欠他的。
宝妈觉得自己能带着孩子独立生活就不要这男人了吧
他是处男吗?
有病
我老公就不在乎 他说他没有处女情节 想找处女现在都在幼儿园找了
这样的你还跟着他干嘛?
我老公也不是处,而我自己连个特别刻骨铭心的恋爱都没谈过,我觉得很委屈。每次想起来,内心各种不平衡。
是啊,无论是什么原因,他既然不爱你了,就离开他,爱一个人真的有不介意你的过去。
736 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航