论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖
以下是引用 第914楼 xiaxia_2008 的话:
开心果怎么可以洞悉我了那? 今早上感觉腰已经断了。 不过老公明天又要走,我真是崩溃啊我! 你就安心等着宝宝吧!准妈妈! ...

titter 都被我给说中了不是吗?啧啧啧,,适当的温柔点嘛?这样猛难怪腰受不了啦~~~

哈。。哈。。哈。。。

不过,亲爱的,这几天挺关键的,想保持好的心情的话就上来找我好了啊?我这个开心果要让你天天开心才行呀!保持好的心情宝宝才不会逃跑哦!!!

祝早日好孕~

侠侠,卵泡和内膜都不错哟,真好,你老公好忙啊。祝福你这次顺顺利利,革命成功!

以下是引用 第917楼 mandy8002 的话:
不过,亲爱的,这几天挺关键的,想保持好的心情的话就上来找我好了啊?我这个开心果要让你天天开心才行呀!保持好的心情宝宝才不会逃跑哦!!!...

亲爱的,你怎那好涅!感动的我泪奔!

以下是引用 第918楼 啦啦呗 的话:
祝早日好孕~...

啦啦呗?!! 

以下是引用 第919楼 迪迪的妈 的话:
侠侠,卵泡和内膜都不错哟,真好,你老公好忙啊。祝福你这次顺顺利利,革命成功!...

偶老公跟你一样也是革命派,事业型呗。

让人心疼啊!

楼主,时刻关注你的帖子。很巧我也是3月4日的月经,从第5天开始一共打了6天的HMG促卵泡成长,但是泡泡还是不长呢。12日和15日监测的都一样,我真的是没话说了。前两个周期我是吃克米也不长啊。愁,我都想的是不是我的泡泡已经抵抗药物了,怎么办呢?想做人工或者是试管但没有好的泡泡不都是空话吗?刚听说外地有一个很好中医我有想去看的冲动。这些医院怎么就这么不负责任呢,让我们受尽折磨,真的是在考验我们啊。你什么时候还要去监测?我准备今天下午到另一个医院做BC去。想知道我的泡泡长多少了。

wawl 亲爱的,跑你这来偷偷哭来了~~~~

延迟8天的月经,今天第9天就来了,都不知道要我怎样了已经???

侠侠,你那医生也太不副负责任了吧?加入你昨天没有测试卵泡的话,那今天的这个医生说是什么就什么了呢~~~真是气人哈。。。

以后都得注意,不能太相信医生的话,凡事得问多几遍才行的发现?

祝福你!等待你的好消息了哦!!!

楼主,是三院吗?能告诉我哪个医生吗?

以下是引用 第922楼 xiaxia_2008 的话:
以下是引用 第919楼 迪迪的妈 的话:侠侠,卵泡和内膜都不错哟,真好,你老公好忙啊。祝福你这次顺顺利利,革命成功!... 偶老公跟你一样也是革命派,事业型呗。 让人心疼啊!...

侠侠,我其实是个很容易满足的女人,只是老公太强了,我成了他的属附品,没有办法啊。他一个人做事太辛苦,我的能力有限,所以他就烦噪,结婚姻15年了,天天在一起,想想也是,不烦也看腻了。

以下是引用 第924楼 mandy8002 的话:
亲爱的,跑你这来偷偷哭来了~~~~ 延迟8天的月经,今天第9天就来了,都不知道要我怎样了已经??? 侠侠,你那医生也太不副负责任了吧?加入你昨天没有测试卵泡的话,那今天的这个医生说是什么就什么了呢~~~真是气人哈。。。 以后都得注意,不能太相信医生的话,凡事得问多几遍才行的发现? 祝福你!等待你的好消息了哦!!!...

亲爱的,到我怀里来哭,哭完了这个月放松一点备孕,宝宝一定会来的,我喜欢你开心调皮的样子!

以下是引用 第923楼 潇潇1022 的话:
楼主,时刻关注你的帖子。很巧我也是3月4日的月经,从第5天开始一共打了6天的HMG促卵泡成长,但是泡泡还是不长呢。12日和15日监测的都一样,我真的是没话说了。前两个周期我是吃克米也不长啊。愁,我都想的是不是我的泡泡已经抵抗药物了,怎么办呢?想做人工或者是试管但没有好的泡泡不都是空话吗?刚听说外地有一个很好中医我有想去看的冲动。这些医院怎么就这么不负责任呢,让我们受尽折磨,真的是在考验我们啊。你什...

我现在每天都在B超监测那。

不过你连续刺激卵巢的话,可能会效果不好那。可以休息一两个月,之后再促排。

做试管的确泡泡很重要,不过试管用的促排药物效果会很好,不是HMG这样简单的。

所以别担心,最后还有试管垫底那。

以下是引用 第924楼 mandy8002 的话:
亲爱的,跑你这来偷偷哭来了~~~~ 延迟8天的月经,今天第9天就来了,都不知道要我怎样了已经??? 侠侠,你那医生也太不副负责任了吧?加入你昨天没有测试卵泡的话,那今天的这个医生说是什么就什么了呢~~~真是气人哈。。。 以后都得注意,不能太相信医生的话,凡事得问多几遍才行的发现? 祝福你!等待你的好消息了哦!!!...

宝贝,怎么还是来了那?!我真希望这次你是好孕!不过, 你们两个身体都好,再调理一下,就会好孕的了。

抱抱,别伤心啊,我心情也会黯然的。

北京的医生都是那样子,每天看的太多了吧,他们或许很厌恶这些病人。

以下是引用 第925楼 闷闷 的话:
楼主,是三院吗?能告诉我哪个医生吗?...

哦,陈新那。

1918 篇,显示:916 - 930篇 
社区导航