论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

真是细心,好好学习了,借鉴了,希望能在实践中充分理解和运用:)

接棒啦..我老是不准..先调准了再说哈哈

我结婚一年多了,这些我怎么才懂,我们是什么时候想AA什么时候A。而且都是周末AA,今天去测LP已经排了,哎~~还要继续学习啊~~呵呵~~谢谢lz~~

看完鸽子姐姐的帖子,对照个别回复,大卫试纸的时间是从今天晚上6点开始检测线浅于对照线就是阳的说法来说那我是不是可以第二天早上6点AA呢?今天晚上是没办法了,老公夜班,不知道会不会好孕,很是期待啊~````  晚上11点再测了一次PL显示检测线还是粉印略有明显。

你好。我的月经不准,我很认真的看完啦。嘻嘻,我希望我能下个月好孕。作为我和老公的结婚礼物。

我才强阳一上午就转弱了,还弱阳了2天才转水印,怎么算强阳12小时AA呢

恭喜楼主,我要好好学习了

好贴

留爪

学习

楼主鸽子姐姐,你好,谢谢你细心记录的受孕日记。今年我32了,现在也在海外,很想要个虎宝宝,因在海外不方便,没有用基础体温测。从月经第14天开始用plsz监测,2月份19号下午用国外和国内大卫的plsz测到有点双阳后A了一次,20号下午测到强阳,晚上转弱时A了一次,21号浅弱晚上又AA了,可是上个月还是没怀上,月经还推迟了7天。我平时月经比较准,周期在29-31天。不知道为何没有怀上,难道排卵期推迟了?上个月因为测排卵又特想怀上弄得心情很紧张。所以不知道下个月备战时还要不要再用plsz测了,担心测了会紧张影响排卵不准,不测整个月都隔天一次AA,是否能怀上?

另外,请问鸽子姐姐的孩子应该生了吧?是男是女?按照你这样三次AA的方法,怀男孩的几率大还是女孩的几率大?有谁按照这个方法已生下宝宝的妈妈没?请告之下宝宝性别。谢谢!

楼主真是有心人,辛苦了,写得很详细,学习呵呵。happy

ddddddddddddddd

太感谢楼主了,我也一直很困惑自己为什么每月都在强阳时AA,却没有消息,原来有这个时间规律。我会好好学习实践的,祝健康快乐!

好帖子啊,对我很有帮助~~~~~我收藏了!

谢谢楼主,好人啊!

恭喜你!!!

2444 篇,显示:1006 - 1020篇 
社区导航