论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1356w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

我大宝时就提前二个星期出生的,就是怕这个也会提早,如果要在港待产,到时只得自己一个人在香港多无聊和无助呀.

我就怕到时中港车不是随时在我家附近,你有中港车的电话号码吗,可以告诉我吗,我要收集好几个电话号码.谢谢

好羡慕呀

以下是引用 第55175楼 牛囡 的话:
我大宝时就提前二个星期出生的,就是怕这个也会提早,如果要在港待产,到时只得自己一个人在香港多无聊和无助呀. 我就怕到时中港车不是随时在我家附近,你有中港车的电话号码吗,可以告诉我吗,我要收集好几个电话号码.谢谢...

当时我老公手机没记载,本来有卡片的,后来连卡片也找不着了。到一些中介公司问问吧 

以下是引用 第55176楼 ♡家有萱萱 的话:
好羡慕呀...

以下是引用 第54618楼 AN安吉拉 的话:
幸福的一家呀,,祝福BB妈了。...

亲爱的大郑。。。昨天给贝儿剃了个光头

真希望她的头发可以长的好点。。。女孩嘛

我们这里讲究二月二理头发。。。龙抬头

以下是引用 第55180楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
亲爱的大郑。。。昨天给贝儿剃了个光头 真希望她的头发可以长的好点。。。女孩嘛...

我都没帮宝宝剃呢,大宝之前剃过,头发还短。2宝那几根毛,想剃也剃不了 

大郑今天去哪逍遥了。。。

我们都不讲究这些的
以下是引用 第55183楼 ✿歆琪妈妈 的话:
大郑今天去哪逍遥了。。。 ...

哪也没去呢 

今天是我26岁生日,收到很多姐妹的祝福,真的很感谢她们。谢谢她们记得我的生日。今天2宝也刚好满3个月。

今晚的生日蛋糕,

还以为我的26岁生日就这么平淡的过了呢,

刚一出去,整个客厅都是暗的,搞什么,

突然看到饭桌上放着一个蛋糕,

真够surprise~~

我的公公婆婆

谢谢他们一直待我就像亲女儿一样

自己迫不及待的先吃了起来,哈哈

这小家伙肚子饿了,容不得奶奶先吃蛋糕,

就哭着要喝奶了。。。

还是我家的超级奶爸

俩兄弟睡觉也要手拉手

这小家伙,睡觉也不忘吃手

最近带2宝去游泳了。。

送算找到家游泳馆

搞笑篇

穿着妈妈的外套

此帖子已经被我是BB妈于2010年03月20日 18:29:07编辑过。

才26岁就有两个可爱的儿子了,我的二宝还有45天就出生了,我也是两个儿子的妈妈哟。

好happy啊~~ 羡慕啊~~

真的佩服你  现在带2个宝宝怎么操心得过来 。

BB妈  难道我们的生日是一天?

我很少上YW了  有时间加我QQ吧  84513405 

59054 篇,显示:55171 - 55185篇 
社区导航