论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1356w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第55213楼 佐藤樱花 的话:
BB妈真幸福,迟来的祝福,生日快乐!...

谢谢樱花 

以下是引用 第55187楼 GULIQIONG 的话:
才26岁就有两个可爱的儿子了,我的二宝还有45天就出生了,我也是两个儿子的妈妈哟。...

加油啦,祝你一切顺利 

以下是引用 第55188楼 乖乖鱼 的话:
好happy啊~~ 羡慕啊~~...

都HAPPY,你也很HAPPY 

以下是引用 第55189楼 万小宝妈咪 的话:
真的佩服你 现在带2个宝宝怎么操心得过来 。 BB妈 难道我们的生日是一天? 我很少上YW了 有时间加我QQ吧 84513405 ...

挖,万大美人也来了,难得难得。。

哈哈,我加你了 

以下是引用 第55191楼 暖暖2010 的话:
BB妈真幸福,迟来的祝福,生日快乐!...

谢谢暖暖 

以下是引用 第55192楼 wfangzi 的话:
生日快乐 了,幸福的一家子啊、看了真羡慕。...

谢谢 

以下是引用 第55193楼 小皮饼 的话:
BB妈真羡慕你啊,呵呵,有个幸福的家,还有二个这么得意宝宝.呵呵,祝福你们永远幸福快乐,二宝健康成长....

谢谢小皮饼的祝福 

以下是引用 第55194楼 yhqzyl1223 的话:
虽然早上已经说过一次祝你生日快乐了,可是晚上看到那个蛋糕还是忍不住想再说一次:亲爱的,祝你生日快乐~~~ 我要经常来看看你家小帅哥的照片,真希望我家宝宝到时候生出来也那么好看,嘻嘻~~~...

谢谢亲的祝福啊 

以下是引用 第55195楼 期待你带来惊喜 的话:
迟来的祝福,祝BB妈越来越年轻,越来越幸福。 大宝二宝健健康康,一家人幸福得让人羡慕。 ...

谢谢亲 

以下是引用 第55197楼 小D 的话:
我看到二宝的jj了。。 好害羞阿。。 哈哈。。...

哈哈,小心长眼针 

以下是引用 第55198楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
再次祝亲爱的BB妈生日快乐... 幸福永远...快乐永远......

谢谢亲爱的 

以下是引用 第55199楼 期待你带来惊喜 的话:
以下是引用 第55159楼 香v蕉 的话:祝你生日快乐,家庭幸福美满!两小伙子快高长大! 前几天你开了个好贴呀,有没看到我留言,的确是一种很好很好的一 种药材!要是这么多亲咨询,想买的话,我建议要不你在此开个代购 贴好了!代购一次给点小费用也行嘛!也算是小小小小生意哦!呵 呵。支持了 ... 亲爱的,非常感谢,那么多人记得我的生日,真的好感动。 我在想着要不要开呢?最好就是弄个团购。我不想一趟趟...

加了,或者加群号106544408

以下是引用 第55200楼 甜心朵朵 的话:
祝美丽漂亮的BB妈生日快乐。幸福永远!...

谢谢朵朵的祝福 

幸福的一家。

大宝长的真好,想抢来当未来女婿。

哈哈~~~~

妈妈很年轻哦

59054 篇,显示:55231 - 55245篇 
社区导航