论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1356w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

可爱的宝宝,妈妈好漂亮啊

以下是引用 第55216楼 雅汐 的话:
BB妈真小,才26岁就有两个BB了,羡慕中...

其实这里还有更多年轻的妈妈,谢谢亲的支持 

以下是引用 第55217楼 ♡奥运鼠 的话:
祝福下生日快乐。还是喜欢看这两小子...

哈哈,谢谢,有空就多来看看吧 

BB妈生日快乐

以下是引用 第55220楼 小步 的话:
可爱的宝宝,妈妈好漂亮啊...

谢谢 回复

以下是引用 第55223楼 yongyan2 的话:
BB妈生日快乐...

谢谢亲 

以下是引用 第55201楼 mandy8002 的话:
亲爱的BB妈:生日快乐!幸福美满!永远年轻美丽!年年有今日!岁岁有今朝!祝福!祝福!!祝福!!! 宝宝们真可爱,我很喜欢他们哦! 也祝福2 个宝宝:越长越可爱!身体健康!快高长大哦!!! 好丰富的一桌美味呀!!!好想吃哦~~~还有那漂亮好吃的蛋糕哦~!!! 祝福BB妈全家幸福!合家欢乐!!!...

以下是引用 第55202楼 馨蕾妈妈 的话:
感动,幸福的BB妈,幸福的一家人。送上迟到的生日祝福。 大宝那一套好帅哦,呵呵。...

谢谢馨蕾妈妈的祝福 

以下是引用 第55203楼 美丽小人儿 的话:
祝宝宝妈生日快乐。 原来你比我还要小几个月呢,我前几个月刚过了26岁生日。 你们家2个儿子确实长得挺像的,而且都长得特像你。...

美丽小人儿,好久不见了。你家宝宝可好? 

以下是引用 第55204楼 ♡肥四 的话:
你家大宝太可爱了。。 看着BB妈和和美美的一家,忽然间有一种莫名的感动。。 一定要幸福下去。。 最后还有补上迟来的生日快乐。。...

谢谢肥四,哈哈,你也让我很感动 

以下是引用 第55205楼 香v蕉 的话:
哇,俩宝真够帅!长大好多了!再次祝福合家幸福!...

以下是引用 第55206楼 七月至秦 的话:
太HAPPY,太幸福了啊 二宝长的越来越象大宝了,帅啊,大宝好潮啊,哈哈 最后一段太搞笑了...

以下是引用 第55207楼 pensee 的话:
BB 妈生日快乐呀!! 两个宝贝真的是超级可爱哦, 而且长得那么像, 没准等他们18岁之后, 会被人误认为是双胞胎呢! ...

哈哈,昨天进电梯都有人问是不是双胞胎?爆汗。。 

生日快乐喔!!

以下是引用 第55208楼 freya豆豆 的话:
原来是BB妈生日啊,迟来的说一句:生日快乐!两个宝贝真是太可爱啦,我的宝宝还有2个月出生,好期待哦。...

谢谢,也祝亲一切顺利,生个健康可爱宝宝 

59054 篇,显示:55216 - 55230篇 
社区导航