论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:376

公公让我和他一起去建筑工地打工

回帖 发帖
工地干什么才八十,我老爸的工人小工一天最低200,包吃包住[尴尬]
我们这干服装的3千多到4千多的,楼主那怎这么少?
不去 既然不想过了就破罐子破摔。爱谁去谁去 你在家看宝宝!
工地工资没有这么便宜,让你男人去,小工都180一天了,而且好像是十个小时吧
工地一天12小时才80,太少了,没200做不了
我老公也是工地上班的 公婆希望我以后可以跟老公一起上班 我说我不去 我老公就说随便你上不上班 不上班就在家玩带孩子 从谈恋爱起就没上班了 还有两个多月就生二宝了 公婆一说我 老公就会说他们
工地上很辛苦的他让怎样就怎样啊就不去大不了不过
给了你多少钱也得上班挣钱还得看孩子
人善被人欺
要做就你老公去,不想过了就走
女人挣一千多还带小朋友可以啦,相反这年代一个男人挣两千块够养谁呀?再说工地脏累不说工作时间这么长晚上还要带孩子,叫一个女人去也真亏你公公想的出来,不想去就直说别怕得罪人。
理他干嘛,又没用他们钱,上班还要管
我公公婆婆不会叫我去上班,没钱你们不会想办法啊,我住去娘家了,老公每个月给我上交4000块钱零花,我不用出生活费,爸妈说让我自己的钱自己留着,以后宝宝用的多,他们也不知道能帮我几年
377 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航