论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:376

公公让我和他一起去建筑工地打工

回帖 发帖
你公公为什么不让他儿子去工地,让你一个女人去
你就说嫌你不会挣钱,就离婚,让他找个会挣钱的。反正不要答应他去工地。爱咋说咋说,你自己要硬气,干嘛怕得罪他们,你自己现在有工资得罪了又怎样,有本事他们自己过,千万不要怕,大不了离嘛,现在女人离了照样嫁,他家条件那样,对人又不好,让他重新找个还不知道能不能找到呢。不要理他们,爱咋说咋说,如果骂你,你就回回去。
你这老公怎么是这样的,别人不都疼老婆不让老婆工作吗?我老公说我工资低,不要做了,我偏要做,“我自己带孩子,自己接送孩子上下学,怀二胎,上班”
让老公去
你老公真没用,挣的那么少还白眼你呀
不过工地不都有一二百一天吗?你那怎么才几十,还不如不去呢
这么万能的宝妈,你这老公还留着过年,你老公就是窝囊废,你就是太软弱了
你婆婆呢?
工地你干不了的宝妈
公婆说的话我听都不得听 他们没权利说说我 管我 他们说他的 我自己做自己的
我老公一月基本工资六千,最高一月拿一万零七百,我平时最高3700。我都嫌少,你老公两千多怎么活的??
那就不去,卧槽,他儿子就心疼累,媳妇就该做苦力。
377 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航