论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:376

公公让我和他一起去建筑工地打工

回帖 发帖
不是吧
不是吧
你老公 傻啊 老婆是 嘎哈用的不知道啊 有能耐娶媳妇那就有能耐养活一家老小 放屁没本事的男的 都这么欺负 自己老婆么?你公公简直 不是人 我估计你公公对你有别的 心事 在家 万事要小心 没出息的男的 总是说自己老婆怎么怎么养 你就当你老公 和你公公面前说 没本事就别特么要求 这个那个 娶媳妇 咋娶的 没钱养媳妇和孩子 就别一天到晚逼逼的 草 就看不惯 这种没本事的男人在家 逼逼
不去,去了累死人。你就说你卖衣服的地方不放人,不然不给开工资,得想个好借口,千万不要去
工地是女人去干的活吗?不去
不换,男人负责赚钱。
不换,什么破工地啊,我这边工地女工都是10小时150块钱,我都没去做,做了几天就没做了,老公不让做,说太累了,叫我在家带孩子
奇葩哦女的去工地?让他儿子去,凭什么你要这样付出
你们工资怎么那么低?不是打杂的吧?
,女人就是活的累,我昨天还跟老公吐槽了一下
来我们这把 女的2600元 男的3200-3500元 管吃住 厂里面
干嘛非要去工地上班呢?
还是太软弱了~遇到自己不想做的事还是果断拒绝
带孩子加上班,我坚决不干,把自己累到了没人心疼。老公干嘛用的,他怎么不试试,
377 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航
同龄宝宝