论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:376

公公让我和他一起去建筑工地打工

回帖 发帖
骂死他们两爷子,自己挣钱少还敢嫌你,你带娃娃为什么还上班包那么多家务?没离婚都是好的了
30岁了就没结婚的时候上了20个月班,
都不把你当人
死都不去,到时候你花多少钱都换不来你的皮肤损伤
工地上小工一天都有150到200的收入吧?80那么少去受那个罪干嘛?而且就算要去也是和老公一起去差不多
你在服装厂上班怎么才一千多?不是做衣服么?我这一个月最少三四千啊
你老公一家都是逗比,是来搞笑的吗?楼主还说不能得罪公公,我去,那你就和他一起去工地把?自己的事自己都不能做主了,不晓得这样的家庭待着干嘛的。而且跟公公一起在工地,外面人不要笑死了
无语无语无语这种家庭,我无语了!
不去
不换就说白天上班晚上带孩子,去工地上班的话就没精力管孩子了
请问你结婚干嘛的,受罪吗?
什么人呀,一个大男人才赚个两千多,够干嘛的
脑子有毛病,在家歇着又能咋样。让一个女人挣钱养家糊口呢。还要他们干嘛。自己能带孩子能挣钱还要他干嘛
你这公公就搞笑了,工地累不让儿子去让你这个媳妇儿去,这不明显不把你当人看嘛?你怎么就没一点脾气的,有本事自己管孩子,出去上班哪里还找不到好点的工作了
377 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝