论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:719

那些说婆婆这样那样的。过来看看我的婆婆

回帖 发帖
一切都会好起来的。。。
赶紧分开住,这种人没得救
看完了,真心疼你,大宝真懂事。
没想到比我家婆婆公公小姑子还厉害,看这么多帖子就服你的忍耐力!我家跟你家很像,但是公婆没那么明目张胆,小姑子结婚三年年多带着孩子基本在我家过,虽然她没说这是我爸爸的家,让我走,但是天天在家就是一副这是我家的感觉,我的房间柜子我不在家的时候人家就住着用着,回去了还用。我给我大闺女买的鞋子新的没穿放柜子里,婆婆拿出来给她闺女穿,关键都不给我说一声。我妈妈给我孩子做的棉衣放家里,她也拿出来给小姑子孩子穿,视频的时候我看见了,婆婆和小姑子在旁边连句话也没有。
宝妈,你老公对你还不错。不像我老公,什么都听他家人的。
谁找你家的小姑子当媳妇谁家倒大霉
人心有时候是换不到人心的,所以还是过好自己的小家就行了
你婆家是一帮什么人呢,对待媳妇特别坏,好好和老公过,过几年搬离这个是非之地,租房也乐意
看你的帖子觉得我很幸福了,在家带小孩,婆婆上班工作卡都给我,晚上下班回来她炒菜,吃过饭把碗洗完了才走
看你的帖子都哭了~太感动了你父母把你教育的真好~看你对待事物的方法真的值得学习~~你又把俩宝贝教育的好~我也应该像你学习~~我脾气差老是凶俩宝~~导致俩宝脾气也很差~教育宝宝是门学问~你是怎么做到的?
当时你家父母肯定会跟你说 这样的家庭 以后会怎样怎样啊 还是年轻了 光想着两个人好好的就行了 可 有时 嫁的不是一个人 是一个家庭 有钱 还是出去买房 俩人过吧
这样的一家人,绝了
想想自己拥有的,有爱你的老公,还有两个懂事的宝宝,以后会越来越好的!!!
跟我家婆婆差不多,在我怀孕一个多月就找份工做,天天不见人,家里不帮忙带孙子不做饭也不出钱,家里就是酒店那样,还不用付钱的那种
720 篇,显示:706 - 720篇 
社区导航
同龄宝宝