论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:719

那些说婆婆这样那样的。过来看看我的婆婆

回帖 发帖
真的什么奇葩都有的,要是我,早就离了,大打一仗
如果老公对自己好,什么问题都可以忍下去,关键是老公对自己不好的话,真的日子过下去也没什么意思。而我老公就是个矛盾体,有时候对我挺好的,有时候过的又像个仇人,一见面就掐[心碎]
宝妈加油
气死我了,怎么还有这样得公婆,真是世界之大无奇不有,真是太奇葩了
你怎么还没搬出去啊?分家啊
女人就是感觉命苦 看到宝宝感觉一切都值了 我婆婆从医院回来就没跟我睡过一天老公也睡沙发 我剖腹产但是都是自己带我闺女 婆婆重男轻女 习惯了 老公不体贴不体谅也习惯了 为他们家付出感觉特别不值得 但是路是自己选的 跪着也要走完
这样的太可恨了,等她不能动的时候也不管她,不是女儿好吗,就让她女儿自己照顾她,也让她尝尝这滋味
生活真的就需要你这样的心态,这样才能幸福下去!
无所谓了,当没有他们
我也一直对公婆不满,因为公婆啥也帮不上,房子是烂瓦房,带孩子住根本不行,公公现在又摔成瘸子 ,婆婆忧郁症,不过还能做家务,我现在住娘家,没事不会回去,他们有客人都要让我去煮饭。哥公公一天爱吹牛,做得少,也没有给我们钱,有时还得给他们钱,唉,这种公婆有还不如没有
很佩服宝妈,你的容忍力[郁金香]
家家有本难念的经
咱俩都有一个奇葩的公婆,但是我们都心态好!我比你幸运的是,大姑姐还算不错!我是独生子女,老公也会赚钱,自己也有固定收入!而且我也就一个孩子!你苦的就这几年,等小宝也上幼儿园就好了!加油吧!高兴也是一天,生气也是一天,所以呢,为了我们的身体,我们的美丽也不要生气!要做的是无视她们,不让她们影响到我们,不值得
宝妈好辛苦
我想说,宝妈也是捧在手心里的公主,
720 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航
同龄宝宝