论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:719

那些说婆婆这样那样的。过来看看我的婆婆

回帖 发帖
你家小姑子肯定被宠坏了
换作是我,非得把婆婆和小姑子的逼脸打黑,然后让他们滚出去,马善被人骑,人善被人欺。不能让她们。
看到这里,我哭了,孩子真的很懂事,更心疼宝妈
唉,看的好难受,除了你老公,这一家子人简直太可恶了,幸亏你有个疼你爱你的老公,不过宝妈真的是教养好,在婆家再怎么样受气也不会麻烦娘家,处事也特别好,你的孩子以后一定像你,希望你老公加油加油再加油,你们早点搬出去住
你太能忍了,人善被人欺
真心怀疑你老公不是他们亲生的,还有你小姑子你不用担心她这样的性格没几个婆婆老公受得了,要么没人要,要么结了也得离,你就等着看笑话让你这死婆婆去收拾烂摊子。好好过你的生活,他们看了生病了也别管。十年看婆十年看媳有他们后悔的
我一结婚就怀孕了公公婆婆一分钱没给饭也不做巴不得我做给他吃,直到生孩子给了一万我是破腹产花了一万报销了2千。在我生孩子的时候我婆婆和老公还有娘家人在产房门口等生出来了我妈带宝宝进了房间婆婆和老公在产房门口。晚上娘家人都走了。就老公和婆婆在医院陪我老公跟我一样两天一夜没睡了。婆婆跟老公在医院睡觉了我呢不敢睡因为我还在吊针怕一不小心睡着了吊瓶的水没了倒吸血上去。我还在吊针婆婆就把病房的门锁了自己就去睡觉了
看孩子这么懂事我看的都哭了!赶紧攒钱出去租房子住都可以!
你怎么那么傻傻丫头我看完都要气死了
我天啊这么小说这种话
他们家就一个健全的人就让你给嫁了,他们嫉妒恨啊
我想干死他们一家人
真是看哭了,宝妈加油
婆家好过分啊!
和你差不多
720 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航
同龄宝宝