论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1356w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

BB妈,生日快乐。。。希望你永远这么年轻漂亮哦。。

俩宝宝健康快乐成长,全家幸福。。。。

以下是引用 第55159楼 香v蕉 的话:
祝你生日快乐,家庭幸福美满!两小伙子快高长大! 前几天你开了个好贴呀,有没看到我留言,的确是一种很好很好的一 种药材!要是这么多亲咨询,想买的话,我建议要不你在此开个代购 贴好了!代购一次给点小费用也行嘛!也算是小小小小生意哦!呵 呵。支持了 ...

亲爱的,非常感谢,那么多人记得我的生日,真的好感动。

我在想着要不要开呢?最好就是弄个团购。我不想一趟趟跑了 

在这里先祝BB妈生日快乐,

从你怀大宝时我就一直潜水关注着你的贴子,你俩个宝宝的间隔这么少,你也把他们带的这么好,真的很棒呀你.

现在我自己也怀了二胎,这胎也打算去香港生,已在浸信会医院交了押金.预产期是8月的,我正烦着,如果宝宝在这么作动,能赶过去吗?你是坐直通车过去,还是自己过关的?我是东莞的,我打算到宝宝作动时才过去,但到时又怕订不了直通车,过关时又怕太多人?

现在就想请教一下BB妈,麻烦你指教一下我.

以下是引用 第55160楼 肖潇 的话:
BB妈,生日快乐。。。希望你永远这么年轻漂亮哦。。 俩宝宝健康快乐成长,全家幸福。。。。...

呵呵  今天是你的生日。。

应该很开心吧,,

去哪潇洒呀。。

大郑  那个灵芝有预防黄疸的功效吗。。

琪琪出生就是黄疸呢。。

如果有预防黄疸的话那我要不要吃呀。。

呵呵。。

以下是引用 第55162楼 牛囡 的话:
在这里先祝BB妈生日快乐, 从你怀大宝时我就一直潜水关注着你的贴子,你俩个宝宝的间隔这么少,你也把他们带的这么好,真的很棒呀你. 现在我自己也怀了二胎,这胎也打算去香港生,已在浸信会医院交了押金.预产期是8月的,我正烦着,如果宝宝在这么作动,能赶过去吗?你是坐直通车过去,还是自己过关的?我是东莞的,我打算到宝宝作动时才过去,但到时又怕订不了直通车,过关时又怕太多人? 现在就想请教一下BB妈,麻烦...

最好叫部中港车吧,不用人下车过关的。方便快捷。要是做动再去,说真的,挺危险的,我当时还怕2宝就生路上了,情况比较紧急。所以可以的话,还是提前一周到香港待产吧,何况东莞也没深圳这么近呀...如果真的不想过去待产,最好就是找部中港车,随时待命 

以下是引用 第55158楼 平凡女人 的话:
大宝长得很高了哦 2个宝宝都很漂亮 ...

好长时间没见你来了,对你这个ID感到挺亲切的,哈哈 

以下是引用 第55156楼 ♡可心可爱 的话:
两个宝贝还满像的,都是帅哥。...

以下是引用 第55164楼 ✿歆琪妈妈 的话:
呵呵 今天是你的生日。。 应该很开心吧,, 去哪潇洒呀。。 大郑 那个灵芝有预防黄疸的功效吗。。 琪琪出生就是黄疸呢。。 如果有预防黄疸的话那我要不要吃呀。。 呵呵。。...

还不知道去哪逍遥呢,反正你吃一下吧,会有效果的。 

以下是引用 第55148楼 BB小米 的话:
2宝贝长的还真像~都好可爱...

以下是引用 第55149楼 jhlwp 的话:
以前不知哦,没喝过灵芝水,等第二胎吧,现在都要生了。唉~~都见红了,可是肚子就是不痛。没办法。。...

这会生了吗?记得来报喜啊 

以下是引用 第55150楼 爱lang 的话:
好可爱喔,希望两个宝宝健康快乐的成长。...

谢谢亲的祝福 

以下是引用 第55151楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
嗨..BB妈..又来看你了... 猛然想起.后天好像是你的生日呢.... 预祝你生日快乐..永远年轻漂亮...家庭幸福美满... 期待你生日那天有更新的PP哟......

亲爱的,谢谢你,有空我会来更新的,哈哈 

以下是引用 第55152楼 ♡子珺子杰 的话:
两个宝宝越来越像了,都这么帅呀!...

谢谢支持 

以下是引用 第55155楼 FIONAKE 的话:
BB妈我看了你的贴子就是两年去逛花市..一年一个宝宝哪个贴子我好感动啊...都想流泪了..好幸福...

哈哈。。看那照片只是觉得时间过得太快了 

59054 篇,显示:55156 - 55170篇 
社区导航