论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1356w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

BB妈,俩宝现在吃什么奶粉?是明治的吗?我也在头疼给瑶瑶吃什么奶粉。

我们这里买不到日本本土的,你是去哪里买得?瑶瑶和你家大宝差2月。该吃3段了。

以下是引用 第55144楼 ✿雪人。 的话:
来看BB妈 大宝 二宝了...

以下是引用 第55145楼 瑶瑶的妈咪 的话:
BB妈,俩宝现在吃什么奶粉?是明治的吗?我也在头疼给瑶瑶吃什么奶粉。 我们这里买不到日本本土的,你是去哪里买得?瑶瑶和你家大宝差2月。该吃3段了。...

是的,俩宝都是吃明治奶粉了。我在香港买的 

2宝贝长的还真像~都好可爱

以前不知哦,没喝过灵芝水,等第二胎吧,现在都要生了。唉~~都见红了,可是肚子就是不痛。没办法。。

好可爱喔,希望两个宝宝健康快乐的成长。

嗨..BB妈..又来看你了...

猛然想起.后天好像是你的生日呢....

预祝你生日快乐..永远年轻漂亮...家庭幸福美满...

期待你生日那天有更新的PP哟...

两个宝宝越来越像了,都这么帅呀!

明天好像是大郑生日吧,,

祝你生日快乐哦。。

来看BB妈。。虽然好久没留言,但每天都来看一下。

但是失望,没更新啦。。。 回复

BB妈我看了你的贴子就是两年去逛花市..一年一个宝宝哪个贴子我好感动啊...都想流泪了..好幸福

两个宝贝还满像的,都是帅哥。

哇宝宝们的爸爸很搞笑哦!

2宝宝可爱极了

羡慕呢

大宝长得很高了哦

2个宝宝都很漂亮

祝你生日快乐,家庭幸福美满!两小伙子快高长大!

前几天你开了个好贴呀,有没看到我留言,的确是一种很好很好的一

种药材!要是这么多亲咨询,想买的话,我建议要不你在此开个代购

贴好了!代购一次给点小费用也行嘛!也算是小小小小生意哦!呵

呵。支持了

59054 篇,显示:55141 - 55155篇 
社区导航