论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1355w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第55097楼 巴布布 的话:
BB妈是这里的明星咧~~~看到你们的户外全家照,好美哦~~~看起来很舒服的那种美~~~ 想问BB妈,灵芝水是什么时候开始喝呢?买什么灵芝?怎么喝法呢??谢谢解答~~~!! ...

亲过奖啦,灵芝水什么时候喝都可以的。我一般喝的是紫芝跟赤芝。就是喝水喝就行了。可以反复煮。 

以下是引用 第55096楼 mandy8002 的话:
给我亲爱的的BB妈顶帖子了~~~~ ...

以下是引用 第55091楼 我爱恒恒 的话:
两个宝宝都想BB妈妈,BB妈可真是漂亮啊...

谢谢亲夸奖 

以下是引用 第55092楼 一米柒零 的话:
两个小子都长的好漂亮哦,一家好幸福哦,好羡慕哦···...

以下是引用 第55093楼 mandy8002 的话:
好想念亲爱的的BB妈哦~!!! 几天不见,真的很想2个可一的宝宝哦,呵呵! 一天不看2宝宝就特别的想,真的! 很怀念BB妈还没生2宝的时候,天天你都是在线的 那时就算不跟你说话知道你在线,我心里都是很开心的~~ 可是,现在的BB妈可没那么多的时间在上面了,要照顾2个可爱的宝贝哦~!!! 虽然这样,但是我还是为亲爱的BB妈高兴哈~!!!...

以下是引用 第55094楼 i宝贝快来 的话:
两个小帅哥,BB妈很幸福吧...

以下是引用 第55095楼 艳艳丫头 的话:
两个宝宝都好精神哦,祝宝宝们健康成长~...

谢谢亲的祝福 

来晃悠下。。

以下是引用 第55107楼 ✿歆琪妈妈 的话:
来晃悠下。。...

以下是引用 第55099楼 我是BB妈 的话:
哈哈,小鬼,你终于怀上啦?太为你感到开心啦。发觉今年真是个好年啊,好多都怀上了。...

哈哈``谢谢``对了`我家里有那个灵芝粉`可以直接冲水喝吗?? 

以下是引用 第54902楼 牛尾宝宝 的话:
好幸福,羡慕中~~~~...

又来看大宝和小宝了,几天不来,还有点想念.呵呵

真是美妈,美儿子~~~~~~~

以下是引用 第55109楼 小玲珑儿 的话:
以下是引用 第55099楼 我是BB妈 的话:哈哈,小鬼,你终于怀上啦?太为你感到开心啦。发觉今年真是个好年啊,好多都怀上了。... 哈哈``谢谢``对了`我家里有那个灵芝粉`可以直接冲水喝吗?? ...

那个我没喝过呢,最好就是买那种整朵的灵芝,没有那么多添加剂啊。 

以下是引用 第55111楼 昊旺妈咪 的话:
又来看大宝和小宝了,几天不来,还有点想念.呵呵...

59054 篇,显示:55096 - 55110篇 
社区导航