论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:1089

愿意为所有宝宝起个好名字

回帖 发帖

楼主,本人姓张,爱人姓肖,想给孩子取一个4个字的名字,并且把父母的姓氏都放在其中,不知楼主可否费心,我正等待办出生证明,很紧。万分感谢!我女儿出生于2007年8月17日20点13分,六斤六两,沈阳!!

再次感谢!!

大师你好:

真诚的向你赐教。

宝宝刚刚满月,这两天为了给他取个好名字我都快急疯了。请大师帮帮忙。

男宝宝。07年07月17日15点55分出生。阴历6月初4。爸爸姓李,妈妈姓冉。

另外还有一个小请求,给孩子取个乳名,姓唐《随他奶奶》两个字的,有个性一点。

再这里谢谢大师了。

大师你好:

还是我,429楼的,431楼的。

虽然我非常非常的着急,但我知道还要遵守公共秩序,我在耐心的排队。

我也有给你的小数浇水。

希望大师稍稍的快一些。

愿意再浇水!!

儿子,07年08月17日下午15点19分出生,爸爸姓杨,妈妈姓张,出生地:浙江台州温岭

想取个3个字的,大师费心了!

我家宝宝是2006年11月9号,15点02分.阳历出生的.爸爸和妈妈都姓陈,麻烦你帮我宝宝起一个名字,谢谢.
以下内容引用自zjcxzyf的大作:愿意为所有宝宝起个好名字

公历:2007年8月19日下午2:50分

阴历:七月初七 

女宝宝 ,宝爸姓朱,宝妈姓张,想求三个字的名字(宝妈的姓可以不放进去)~

谢谢!! 

楼主 

我儿子出生时间:2007年7月9日9:43分(农历2007年5月初七午时),出生地:江苏常州市武进区
父亲姓名:陈俊
母亲姓名:蒋丽萍

请帮忙起个名字,我起了个名字,因为是9号生就叫:陈旭。但是我想起三个字的,最好能与老婆的名字有关联,挺难的。

姓石,男孩,2007年7月31日(阳历)18点05分出生。谢谢!
我是358楼的,我每天都按时浇水的,可怎么还没给我们的宝宝起名字呢,急盼!!!

我小外甥是七月初九十九点五十七出生的,他爸姓初,能不能帮他起个好的名字,谢谢了

要上户口了,还烦楼主多多费心,帮帮忙给小宝宝起个好名字吧,非常感谢!!!!

宝宝:女孩,姓:杜,2007年8月10日(阳历)20:15分出生。

俺的宝宝是个男孩,是2007年8月23日晚11:33分出生,。爸爸姓高,她妈姓张。。。。。盼望大师给起个好点的名字~!再此,谢谢你们了....
q我的宝宝是个男孩,2002年7月29日(阳历)零时08分出生。我姓陈,他爸姓戴。请大师您帮宝宝起个响亮的名字,十分感谢!
我宝宝2002年7月29日零时08分出生,他爸姓戴,我姓陈。请大师帮取个好名字。在此谢谢了!满意了我要介绍给我亲戚和朋友,请您帮孩子取好名字。
我宝宝2002年7月29日零时08分出生,他爸姓戴,我姓陈。请大师帮取个好名字。在此谢谢了!满意了我要介绍给我亲戚和朋友,请您帮孩子取好名字。
1090 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航
同龄宝宝