论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:1089

愿意为所有宝宝起个好名字

回帖 发帖

我女儿阳历2007年2月24日上午2点25分出生,爸爸姓肖,妈妈姓杨,五行缺水.请您给起个名字,万分感谢!

回复361楼: 我也给你浇水,我的宝宝是女孩生于2006年10月19日,姓魏.麻烦楼主给我的宝宝起个好名字,再此多谢了!期待你的回复 请您告诉我时辰!

回复362楼: 本人姓巴,爱人姓王 小女2007年6月1日上午14点36分出生, 望帮忙取巴姓三字名 小孩马上上户口,请大师帮忙 不胜感激!!! 浇了两回!!!

ba4
ya12
wen12
天格-> 5(土)

人格-> 16(土)

地格-> 24(火)

外格-> 13(火)

总格-> 28(金)

天格5的解析(五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
含义:阴阳交感,和合完壁之象,暗藏大成功运。雄威畅达,身体健康,家门兴隆,富贵荣华,福寿双全,无所不至。他乡成家,复兴家业。即使不如此,也会博得功名荣誉,福祉祯祥。  (大吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格16的解析(厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
含义:反凶化吉象。位尊望重,建立基业。雅量厚重,足智多谋,善于协调,所谋如意,家门繁荣,福禄寿俱全。为大事大业可成,富贵发达的好暗示。属温和之首领运数。  (大吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运
地格24的解析(掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。
含义:天赋幸遇,才略智谋出众。勤俭建业,克服困难,白手起家。财源广进,兴家积蓄,到老愈丰,为子孙继承余庆的福运之数。  (大吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。  (大吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格28的解析(阔水浮萍)遭难之数,豪杰气概,四海漂泊,终世浮躁。
含义:虽有豪杰气概,也难免非难诽谤。危难袭来而致伤害,空虚灭亡, 祸乱别离。或丧失配偶,相克子孙,也有自幼别亲者,争论不和、逆难、刑罚等灾祸相接,终身辛苦不绝,堪称遭难运。女性有此数者多陷孤寡或难成家。  (凶 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。  (吉 )  
对基础运的影响安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)  
对成功运的影响大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。(吉)  
对人际关系的影响富有、豪杰类人物,受社会惠泽,容易随心所欲。能平和处世者可成功发达,数不吉者,易患胃病。  (吉 )  

人格16有以下数理暗示首领运、富贵运、男性双妻运、女德运 
地格24有以下数理暗示富贵运、女德运 
外格13有以下数理暗示首领运、吉祥运、艺能运 
总格28有以下数理暗示孤独运、刚情运 

姓名评分:99.5分。

回复375楼: 能否也帮我家宝宝取个呀 我家宝宝生于2006年8月10日(阳历),前七月十七(阴历),下午15.:05,剖腹产! 爸姓王 妈姓葸! 谢谢楼主啦! 已经经帮你家浇过水啦!!

繁体拼音笔划五行吉凶
wang4
zi11
hui、hun14
天格-> 5(土)

人格-> 15(土)

地格-> 25(土)

外格-> 15(土)

总格-> 29(水)

天格5的解析(五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
含义:阴阳交感,和合完壁之象,暗藏大成功运。雄威畅达,身体健康,家门兴隆,富贵荣华,福寿双全,无所不至。他乡成家,复兴家业。即使不如此,也会博得功名荣誉,福祉祯祥。  (大吉 )
人格15的解析(福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。  (大吉 )
地格25的解析(荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。  (吉 )
外格15的解析(福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。  (大吉 )
总格29的解析(智谋) 智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。
含义:智谋优秀,奏功受福之数。财力活动力俱备,成就大业之兆。但是不足不平的念头不绝,任意从事欲望无止境,多易弄巧成拙,招非致祸。女性若有此数者都流于男性,或者酿出荒唐猜疑之灾,切要慎戒之。  (大吉 )

对三才数理的影响其人生性硬滞,往往表现为阴郁,对人易亲热也易疏远,有离合无常的特点。此配置成功运佳,并得平安之境遇。女性有此数,不重视贞操观念。  (吉 )  
对基础运的影响性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)  
对成功运的影响大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。(吉)  
对人际关系的影响温顺忠厚,做事沉着,执拗心强。有大志,讨厌小事;性偏倔,易亲易离。能平和公正者,受众人扶持而成功。  (吉 )  

人格15有以下数理暗示吉祥运、财富运、女德运 
地格25有以下数理暗示刚情运、美貌 
外格15有以下数理暗示吉祥运、财富运、女德运 
总格29有以下数理暗示首领运、富贵运、男性双妻运、艺能运 

姓名评分:99.5分.

另:王梓竹99.5分.

回复379楼:

楼主:你好!!!我是334楼的.我已经给你浇好几次水了,急切盼望您的回复.

我儿子出生于2006年1月1日7:56{阳历}。江苏吴江。暂时定名为李佰恒,但是由于他爸爸在族谱里属于“恒”字辈分。长辈认为不太适合。想请教楼主宝宝的这个名字对宝宝及他的家人会不会有不利的影响?如果不好,能不能帮忙起个好名字?望楼主回答非常感谢。

繁体拼音笔划五行吉凶
li7
bai8
heng10
天格-> 8(金)

人格-> 15(土)

地格-> 18(金)

外格-> 11(木)

总格-> 25(土)

天格8的解析(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
含义:意志如磐石,富于进取的气慨。排除万难达到目的。名实两得,忍耐克己逐成大功。若其他运配合不善者,可能有遭难的厄患。戒慎过刚,可免遭难。  (吉 )
人格15的解析(福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
地格18的解析(铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。
含义:铁石心发达运具备,有权力智谋。颖性非凡,志望一立必破万难达到目的,成就功业,博得名利。惟自信心过强而又乏包容之心,恐招事非诱发非难。宜养柔德,且慎勿骄。  (吉 )
外格11的解析(旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。
含义:旱天降雨之象。阴阳复新,享天赋之幸福。万事顺利发展,稳健着实。有得富贵繁荣,再兴家业的暗示。为能挽回家运平静和顺的最大吉数。  (大吉 )
总格25的解析(荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。  (吉 )

对三才数理的影响可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,可得幸福长寿、繁荣昌隆。  (吉 )  
对基础运的影响虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉)  
对成功运的影响成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)  
对人际关系的影响热情,缺乏决断,少说多干。天格五行为金者,大发展之兆。  (吉 )  

人格15有以下数理暗示吉祥运、财富运、女德运 
地格18有以下数理暗示次吉祥运、艺能运、刚情运 
外格11有以下数理暗示吉祥运、女德运 
总格25有以下数理暗示刚情运、美貌 

此名字可用,不会对长辈有影响.而且此名字起得相当不错!

回复388389390楼: 楼主 我可是浇了好几次水呀请帮我女儿起个名字吧拜托了 我的 女儿是2006年阳历9月12日上午11点 阴历7月二十刨腹产出生父亲 姓毕 母亲姓王 请您帮忙给起个名字吧. 出生地是在河北唐山 也帮忙起个乳名吧谢谢你了

bi11
yu13
ting12
天格-> 12(木)

人格-> 24(火)

地格-> 25(土)

外格-> 13(火)

总格-> 36(土)

天格12的解析(掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。
含义:无理伸张之象。妄顾自身薄弱无力,企图做力不从心的事,反致失败。遇事易生不足之心。家庭缘薄,孤苦无依, 一生寂寞。陷于孤独、遭难、逆境、病弱、不如意等困境中,或因其他运的配合不善而导致意外的失败,甚至有不能完寿的悲运。  (凶 )
人格24的解析(掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。
含义:天赋幸遇,才略智谋出众。勤俭建业,克服困难,白手起家。财源广进,兴家积蓄,到老愈丰,为子孙继承余庆的福运之数。  (大吉 )
地格25的解析(荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
外格13的解析(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。
含义:天地溢现瑞气,享天赐之福,处处充满吉兆。富学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置而奏大功,为得享福贵荣华的好诱导。得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。  (大吉 )
总格36的解析(波澜重叠)波澜重叠,沉浮万状,侠肝义胆,舍己成仁。
含义:波澜重叠,浮沉万壮的英雄运,侠气义情敦厚舍己成仁之格。一生难得平安,辛苦困难甚多。袖手不动则不致大害,若愈活动即愈生波澜,大变动则大衰,甚或酿成失败沦落。与其他运配合不善者,或病弱、短命、孤寡、厄难等无所不至。  (吉 )

对三才数理的影响受上司的引进,得成功顺调发展,基础强固,身心平安,能得长寿,幸福理想。  (吉 )  
对基础运的影响基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉)  
对成功运的影响受上级长辈的照顾关心,能顺利成功发达。(吉)  
对人际关系的影响明朗活泼,富于理性,多少有失信的缺点。守信用者,也可成功发达。数理不吉者,易患胃病、心脏疾病。  (凶 )  

人格24有以下数理暗示富贵运、女德运 
地格25有以下数理暗示刚情运、美貌 
外格13有以下数理暗示首领运、吉祥运、艺能运 
总格36有以下数理暗示凶数运 

另:毕紫绮92分.毕海榕92分.

楼主:你好!我是378楼的.我也已经给你浇好几次水了,急等您的回复.

我很好的朋友生了个男娃,是8月5日,16时37分出生的,父亲姓张,母亲姓肖,

谢楼主金玉良言起个好名

379的已经回复了,我的378楼能不能帮忙起个好名字?望楼主回复非常感谢。

啊,怎么还没有我的啊(358楼)?
谢谢楼主给宝宝名字的命理解释。
请帮忙给我家宝宝起个名字,男孩,姓范,阳历2007年7月31日16:30在郑州出生,爸爸姓范,1977年人;妈妈姓赵,1979年人,请大师帮忙起个名字,谢谢!
我还不知道宝宝性别,我的预产期是9月29日老公姓徐,我姓李,愿给我肚子里的宝宝起一下名字。最好男女各一个。谢谢!!

楼 主:

您好!我是339楼的。8月5日曾给您发过帖,也给您家宝宝浇水了,未见您的

回复,心里万分着急。因孩子开学在即,特再次发帖寻求楼主帮助。谢谢了!

孩子资料:

姓名:刘晨

出生日期:2001年2月9日10点43分(公历)

楼主,本人姓张,爱人姓肖,想给孩子取一个4个字的名字,并且把父母的姓氏都放在其中,不知楼主可否费心,我正等待办出生证明,很紧。万分感谢!我女儿出生于2007年8月17日20点13分,六斤六两,沈阳!!

再次感谢!!

我是66楼的,为什么总不见楼主给我回复啊,急啊,快点帮帮忙吧

我都把你的许愿树加入自动浇水器了,我也给你浇水了,我的宝宝是女孩生于2006年10月19日,姓魏.麻烦楼主给我的宝宝起个好名字,再此多谢了!期待你的回复

我的邮箱:726839445@qq.com

此帖子已经被LOVE88888于2007年08月25日 23:48:27编辑过。

大师,你好:

总算找到你拉,真诚的向你赐教。

我的宝宝刚满月,为了给他取个好名字,我都快急疯了。请大师帮忙。

宝宝是个男孩,07年7月17日15点55分出生。阴历6月初四。

爸爸姓李,妈妈姓冉。请大师指点。

另有一个小请求,给宝宝取个乳名,姓唐《随他奶奶》。两个字的,有个性的。

1090 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航
同龄宝宝