论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:1089

愿意为所有宝宝起个好名字

回帖 发帖

大师,你好:

我是429楼的。首先我非常的感谢你。

谢谢你,帮我的宝宝取得名字。我很喜欢。

还有个小事,我想请你给宝宝去个乳名。姓唐《随他奶奶》,两个字的,有个性的。

请大师一定帮忙。

大师:

我是429楼的老婆,现在我老公非要你给宝宝取得名字,他很相信你。但我有个难处,请大师帮我解决一下。

宝宝是个男孩,07年7月17日15点55分出生。阴历6月初四。爸爸姓李,妈妈姓冉。

我就是想我的姓也加上,叫李 。冉或者李 冉 。请大师一定圆我这个心愿。

在这里我先谢谢您了。

今天出生的宝贝

2007年8月28号 阴历7月16 早上10点零四分出生 重7斤二两

父亲姓王

先谢谢好心的楼主了啊!

谢谢楼主给孩子改名!谢谢了!!!

恳请大师能位我可爱的小女儿取个响亮动听的好名字

爸爸:窦     妈妈:窦

宝宝生日:二零零七年农历七月初十     凌晨六点零八分

我是宝宝的叔叔,她爸爸姓彭,妈妈姓周~!
是07年8月20日六点15分降生的~  女宝宝
现在没有起名,希望大师帮帮忙,给宝宝起个好名~~我相信要是得到你们的支持,宝宝以后一定会幸福~!
本人在此谢谢你了~!
我的女儿是出生于,Canada Toronto,(加拿大 多伦多出生) 2007年2月01日,十二月十四日 晚上12点, 姓陈
恳请大师给起个名字, (三个字)!测算命运 ,多谢! 急急急...

此帖子已经被linxin2000于2007年08月29日 10:23:32编辑过。

你好!麻烦楼主帮我女儿取个名吧.

出生时间:2004年9月12日22点40分(阳历)     属 猴

2004年7月28日22点40分(农历)

出生地:浙江省乐清市虹桥镇

爸爸姓曹,1978年属马;妈妈姓盛,1982年属狗

谢谢喽!

楼主辛苦了,帮宝宝起个名字吧,急!l男孩,阴历2007年7月13日早晨7点38分出生,父亲姓孙,母亲姓张,上有一姐叫孙鑫钥,可不考虑族谱.谢谢了!在线等

男宝宝,2006年9月5日10:10分出生(阳历)

爸爸姓张;妈妈姓靳,谢谢了!

此帖子已经被jinruixia于2007年09月03日 10:48:33编辑过。

我宝宝生于2007年7月8日,农历是5月24日,中午1点的时候出生的,女孩,爸爸姓罗,妈妈姓何,急切盼楼主起个好名,谢谢了!

此帖子已经被gaohb18于2007年08月29日 18:52:09编辑过。

楼主能帮我看看么?

女宝宝,2007年8月15日12:38分出生(阳历)

爸爸姓李,谢谢了!

我儿子8月11日晚21时20分出生,我姓吕,我爱人姓郑,马上要办出生证了,名字还想不好,请楼主帮忙!!!

刚才忘说了,时间是阳历!!!

1090 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航