论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:1089

愿意为所有宝宝起个好名字

回帖 发帖

本人姓毛。。妻子姓龚。。。

儿子2007年8月18日9:12出生、、

帮取个好名字啊

楼主,您好,我是411楼的,已经给您发贴好多天了,也给你家小树浇水了,怎么至今还没有消息啊? 我家宝宝,男孩,2003年9月25日(阳历)20点30分左右出生 出生地:山东聊城 父亲姓王,母亲姓肖,想请大师给取一3个字的名字,因原用名不好,想在上小学前把名字改了。 拜托了!在此先谢过!

我真幸运昨天才发帖今天能享受到您的劳动成果了,SKU!我是447,464楼的,我的女儿2006.05.17 16:20出生,欲取但朱某,三个字的,烦再赐名.

"朱"字不带进去我爸总说做人没意思了无后了,我实在不忍心再伤他心.

楼主请给我女儿起个名字吧,父亲姓王母亲姓倪,小孩2007年3月13日21:30生.万分感谢!!!

我和我老公都姓陈,女儿出生于2006/11/5 12:30,能否帮我宝宝取两个名:

1. 一个是:第一个字是安,第二个字请帮我们取.谢谢!

2.另一名字不带安,一个字或两个字均可.谢谢!

我宝宝已经上户口了,可当时取的名字不理想,现在有机会更改名字,请尽快帮我们,好吗?谢谢了!

我已经为您的小树浇过水了,谢谢! 

我的宝宝生于2007年8月20日,21:05分,男孩,老公姓王,我姓郑.请楼主帮我宝宝取个好名字,需要为3个字的.谢谢!------------------急
大师``我已经浇了好多次水了,希望您能帮我的宝宝取个好名字``谢谢... 姓名:无 性别: 无 出生时间:(预产期农历2007年九月十三) 出生地点:江西省南昌市. 宝宝姓氏:余(爸爸姓余,妈妈姓王) 取名要求: 名字要健康,大气,好听,易记!要求是含姓3个字的,不要生僻字的.取名要充分考虑五行及命格,从周易命理上一定要吉祥。起名时请附带寓议和解释. 感谢您的支持!祝您生活愉快!
大师``我已经浇了好多次水了,希望您能帮我的宝宝取个好名字``谢谢... 姓名:无 性别: 无 出生时间:(预产期农历2007年九月十三) 出生地点:江西省南昌市. 宝宝姓氏:余(爸爸姓余,妈妈姓王) 取名要求: 名字要健康,大气,好听,易记!要求是含姓3个字的,不要生僻字的.取名要充分考虑五行及命格,从周易命理上一定要吉祥。起名时请附带寓议和解释. 感谢您的支持!祝您生活愉快!

大师``我已经浇了好多次水了,希望您能帮我的宝宝取个好名字``谢谢...

姓名:无

出生时间:(预产期农历2007年九月十三)
出生地点:江西省南昌市.
宝宝姓氏:余(爸爸姓余,妈妈姓王)

取名要求: 名字要健康,大气,好听,易记!要求是含姓3个字的,不要生僻字的.取名要充分考虑五行及命格,从周易命理上一定要吉祥。起名时请附带寓议和解释.
感谢您的支持!祝您生活愉快!

我是358楼的,我每天都按时浇水的,可怎么还没给我们的宝宝起名字呢,急盼!!!........!!!!

我的宝宝是个男孩子.出生于2007/07/06/农历20:55,爸爸姓王,妈妈姓武,请楼主帮我宝宝取个好名字.谢谢!!!

父亲:靳  母亲:杨,现在还不知道是男孩女孩,帮我多起几个,还要帮我家宝贝起个小名(最好是男孩女孩都能用的)

楼主啊,这么多爸爸妈妈在等你给名字,你一定很忙.嗯,不过还是希望你能抽空帮我们家宝宝起个好名字.

我是358楼的,每天都按时为宝宝浇水的.再次谢谢你了. 

宝宝爸爸姓李(1975),妈妈姓邹(1981), 剖腹产.

出生于:湖南省株洲市,

出生时间:2007年7月24日23点14分.

希望楼主多给宝宝起几个好名字,先谢谢楼主了.

女儿是2007年6月15日16时55分的生日

爸爸姓戴,妈妈姓颜,麻烦楼主了哈

我和我老公都姓陈,女儿出生于2006/11/5 12:30,能否帮我宝宝取两个名字:

1. 一个是:第一个字是安,第二个字请帮我们取.谢谢!

2.另一名字:不带安,一个字或两个字均可.谢谢!

我女儿早已经入户口了,可当时取的名字不理想,现在有机会更改改名字,麻烦尽快帮帮我们,好吗?

我已经为您的小树浇过水了,非常谢谢!

1090 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航
同龄宝宝