论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:1089

愿意为所有宝宝起个好名字

回帖 发帖

我姓杜(爸爸),她妈妈姓王.我儿子是阳历2007年8月22日下午15:30点出生(农历2007年7月10日出生),出生地为山东省聊城市,请老师费心为我儿子起个好名字好吗?现在落户口的时间到了,急盼回复.谢谢!

女婴,2007年9月4号晚10点33出生,妈妈姓李,爸爸姓高,请帮小孩起个名字,顺便看一下"高睿韩"这个名字可以打好多分,谢谢

我家儿子 :出生日期:2002年5月15日(阴历4月初4)晚上9:20

父姓 万 ,母 姓 杨, 随父姓.

现在的名字是万达 麻烦大师给看看 这个名字如何  打分不高的话 麻烦给起个好的名字 非常感谢

我的宝宝生于2007年8月23日,10:15分,男孩,我姓胡.老婆姓杜,请楼主帮我宝宝取个响亮的名字.谢谢。我已给你浇水了。
我姓赵,我妻子姓陈,儿子是公历2007年8月27日10点20出生的.家里的老人给小孩算过命说是缺金,这下起名就难了。希望大师帮帮忙!万分感谢!

此帖子已经被zcf28于2007年09月06日 11:07:59编辑过。

此帖子已经被zcf28于2007年09月06日 12:19:55编辑过。

我家的宝宝是个女孩子,姓林,2006年8月9日15点37分生的,想取名叫林书葳,但还没定下来,请您帮我看看这个名字行不行,不行的话帮我取几个,谢谢了,宝宝的名字让我伤透的脑筋。

已经给您的三棵树浇过水了,请一定帮个忙

我家宝宝出生于2007年4月1日13:35分,男孩,父姓佟,母姓李,请帮忙起个名字好吗,谢谢!

我姐姐的宝宝是在今年8月29号上午10点49分生的,是个男孩,他爸爸姓傅,希望您能给我可爱的小侄子取个好名字,谢谢啦~~~水我一定会浇的哦

浇水了哦.给我家宝宝想个名字吧

2007年3月5号下午4:30分生的.是女孩.爸爸姓谈,妈妈姓邢.谢谢了啊

看到你起了那么多好名字,也为我有宝宝取个名字吧,非常感谢!!!

男宝,父姓张,母姓尹,2007年6月16日,13:55(阳历)出生

谢谢!!!

我的儿子是去年阴历六月初五下午二点五十八分生的,他爷爷给他取的名字叫刘仕锟,我想知道这个名字好不好,能帮我的宝宝取个好名字吗?谢谢了!

章姓 男孩 预产期 2007年 10月 13日 非常感谢并期待……

怎么还有这样的好人啦~呵呵~宝宝还没出生,不能取吧

大师你好:

我是429楼的,有一事不明,请大师解释。

您为我的宝宝所取名字为:李俊泽。而您为358,484,487楼的朋友所取名字也是李俊泽。其实同名同姓也没什么。但我仔细看了一下,我们两个宝宝出生差7天,生辰八字应该是不一样的。而所取名字一样,意义也一样,请大师解释。

或者您看一下491楼的帖子,《老婆姓冉》你给帮忙取个名字,叫李*冉或者李冉*。帮孩子取个乳名吧,姓唐《随他奶奶》,两个字,有个性的。我知道大师您很忙,请您抽出时间一定回复,谢谢拉。                                                 

楼主,我儿子, 阳历2007年2月14日上上午9点40分出生. 我想取一个好听好认,五行至少有一个字补金,字简单一点,最好不要多音字,评分90分以上的名字,请帮忙想想吧.我的要求是不是很高啊,哎为了宝宝呀,哪个家长都希望自己的孩子一生幸福哦.可怜天下父母心啊!

1090 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航
同龄宝宝