论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:1089

愿意为所有宝宝起个好名字

回帖 发帖

回复333楼:

我女儿2007年7月29日(农历6月16)早上7点10分出生,广东顺德,父亲姓李,母亲姓罗.想取名李嘉怡,李欣洁.觉得不够响亮,请楼主帮忙测一下,再取一个好名.万分感谢,已多次浇水.

李欣洁的命理解释如下:

繁体拼音笔划五行吉凶
li7
xin8
潔、絜jie16
天格-> 8(金)

人格-> 15(土)

地格-> 24(火)

外格-> 17(金)

总格-> 31(木)

天格8的解析(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
含义:意志如磐石,富于进取的气慨。排除万难达到目的。名实两得,忍耐克己逐成大功。若其他运配合不善者,可能有遭难的厄患。戒慎过刚,可免遭难。  (吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格15的解析(福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。  (大吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运
地格24的解析(掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。
含义:天赋幸遇,才略智谋出众。勤俭建业,克服困难,白手起家。财源广进,兴家积蓄,到老愈丰,为子孙继承余庆的福运之数。  (大吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格17的解析(刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
含义:权威刚强,意志坚定,勇往直前,具有突破万难的气力。成就大功大业,但因赋性过刚,自我心强而恐与人不和,反招事非厄患,遂致失败,慎戒则为大吉。女性有此数者易流于男性,宜涵养女德,存主温和,福禄自然随之。先天条件弱的妇女反用此数为妥。  (吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析(春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。
含义:如龙升天,智仁勇俱备。意志坚固,千挫不挠,脚步踏实,可成大志,为能成就大业的运格。可统率众人,博得名誉,繁华富贵,福泽绵长。属温良平静、威力强大的首领运数。  (大吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳,易患脑溢血或其他疾病。  (平 )  
对基础运的影响安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)  
对成功运的影响成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)  
对人际关系的影响不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强。能和气从事者,可获得大发展。  (吉 )  

人格15有以下数理暗示吉祥运、财富运、女德运 
地格24有以下数理暗示富贵运、女德运 
外格17有以下数理暗示次吉祥运、刚情运 
总格31有以下数理暗示首领运、女德运 

姓名评分:99.5分。

此名字很好,可以考虑用它。

我也浇过了 我的儿子八月九日 12点38分出生 爸爸姓肖 妈妈姓马

劳烦楼主起个好名 谢谢!!!

楼主啊,我是329楼的,我天天盼啊,怎么把我跳过去了??拜托了!!

以下内容引用自smartqq的大作:愿意为所有宝宝起个好名字

先谢谢楼主了!
宝宝性别:女;
出生日期:2007年7月20日上午10时45分(公历)
出生地:山西省晋中市
父姓:李 ; 母姓:王

静候佳音~再次万分感谢

我的 女儿是2006年阳历9月12日上午11点刨腹产出生父亲 姓毕 母亲姓王 请您帮忙给起个名字吧. 出生地是在河北唐山也麻烦给起个乳名吧谢谢了
楼主 我可是浇了好几次水呀请帮我女儿起个名字吧拜托了 我的 女儿是2006年阳历9月12日上午11点刨腹产出生父亲 姓毕 母亲姓王 请您帮忙给起个名字吧. 出生地是在河北唐山
楼主 我可是浇了好几次水呀请帮我女儿起个名字吧拜托了 我的 女儿是2006年阳历9月12日上午11点 阴历7月二十刨腹产出生父亲 姓毕 母亲姓王 请您帮忙给起个名字吧. 出生地是在河北唐山 也帮忙起个乳名吧谢谢你了
楼主我可是浇了很多次水的啊.不要忘记了给我女儿起名字啊拜托了 我的 女儿是2006年阳历9月12日上午11点 阴历7月二十刨腹产出生父亲 姓毕 母亲姓王 请您帮忙给起个名字吧. 出生地是在河北唐山 也帮忙起个乳名吧谢谢你了

拜托楼主为我小女取三字名,我姓牛,宝宝是8月1日下午15点45分出生的,先谢谢了!

请楼主帮忙

父姓潘,母姓孙,宝宝生于2004年5月27日早10时18分(农历四月初九),男孩,想要三字名,谢谢!

小儿生于2004年5月27日早10时18分(农历四月初九),姓潘,想取三字名,请帮忙!

辛苦楼主啦!谢谢您给我家宝宝取的好名字。陈泊霖是个好听又上口的名字。

可否请您再看看宝宝爷爷想的陈瀚宇、陈瀚钰这两个名字如何?因为是爷爷想的,所以也想知道好不好,这样好去和他说。还要再次辛苦您,拜托啦!谢谢!

你好,我女儿2007年2月7日17点20分生,姓杨,谢谢

我家宝宝男  2007年3月22日出生,阴历二月初四,上午10:58出生                  爸爸姓秦   妈妈姓聂能帮忙起个名字吗?谢谢

麻烦楼主给我的宝贝儿子也起个名字,孩子出生在07年8月10日,阴历6月28上午9点09分本人姓孙我老婆姓关至今为孩子名字而发愁,想给孩子起个3个字还是4个字的名字没注意望大师帮忙!谢谢!
请给我的宝宝起个名字。姓乔,男,生于2006年11月15日凌晨2时
1090 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航
同龄宝宝