论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:108

【招募贴】惊喜礼包大放送,“贝妈小分队“火热招募中……

回帖 发帖

烈日炎炎,外面的毒日头晒得你不敢出门

成天待在空调房里却又枯燥无聊闲的发慌

别捉急,赶紧来跟着贝亲搞事情!

如果热爱分享爱交流

如果你对育儿有独特经验和想法,

如果你是贝亲的忠实粉丝,

不要犹豫,加入“贝妈小分队”,

一起边吹空调一边赢大奖!

在“贝妈小分队”里,麻麻们可以通过分享发帖的形式发表自己的育儿心得或产品体验感受,即可通过获取相应积分兑换贝亲惊喜礼包

这个夏天,有“贝”而来,赶紧加入我们,赢取贝亲好礼吧

【招募时间】

2017年7月17日-7月24日

【招募名额】

【招募条件】

1、爱分享、爱交流的活跃用户;

2、宝贝体重在6kg以上的用户(6-8kg优先选择)

3、文采好,拍照技术尚可,有过KOL试用经历的更佳;

4、使用过贝亲产品或愿意为贝亲代言的麻麻。

【报名方式】

#贝妈小分队招募#为标签,跟帖回复宝宝的年龄、体重,并说出你的参选理由+参选优势。如有问题可联系管管(QQ号:2355603235)

举个小栗子:#贝妈小分队招募#,六个月男宝,体重7.2kg。参选理由:家里洗护产品和奶瓶都是贝亲的,对贝亲所有产品了如指掌,我就是贝亲超级粉丝!同时还是育儿网的活跃用户,写过试用报告,在××版块担任版主……

【任务福利】

1入选福利:所有“贝妈小分队”成员皆可获得贝亲新升级纸尿裤试用;

2优秀队员福利:根据成员所执行任务的完成度及优质度分别评出一等奖、二等奖、三等奖,并送出相应奖品;

一等奖2名:获得价值500元+的贝亲礼包

(贝亲新生儿养护礼盒&贝亲婴儿纸尿裤L码56片装)

二等奖3名:获得价值300元的贝亲礼包

(贝亲餐具礼盒&贝亲婴儿润肤霜&贝亲婴儿沐浴露)

三等奖5名:获得价值150元的贝亲礼包

(贝亲柔湿巾80抽&贝亲婴儿纸尿裤L码56片装&贝亲婴儿护臀膏)

以上奖品仅作为示例,以实际收到奖品为准

厉害了,我要参加

大力支持

#贝妈小分队招募#,马上九个月的小公举一枚,体重8kg。参选理由:家里洗护产品和奶瓶都是贝亲的,对贝亲所有产品了如指掌,我就是贝亲超级粉丝!同时还是育儿网的活跃用户,写过试用报告,在孕期版块担任版主……

此帖子已经被青亲ma于2017年07月18日 16:47:59编辑过。

#贝妈小分队招募#,五个月男宝,体重7.8kg。参选理由:宝宝沐浴露等洗护产品和奶瓶都是贝亲的,对贝亲所有产品了如指掌,我就是贝亲超级粉丝!同时还是育儿网的活跃用户,写过试用报告,在好好ci 和手工版块担任版主。喜欢贝亲产品,愿意把贝亲产品分享给更多的妈妈

#贝妈小分队招募#我家宝宝五个月,男宝8kg,家有贝亲的洗护产品,一直是贝亲的小粉丝,写过kol,

我家宝宝11.5kg、不知道有没有超重!不过号喜欢这个活动

喜欢贝亲的产品、支持号活动

#贝妈小分队招募#,12个月女宝,体重9.5kg。参选理由:家里护臀膏和吸奶器都是贝亲的,对贝亲所有产品了如指掌,我就是贝亲超级粉丝!同时还是育儿网的活跃用户,写过试用报告……

#贝妈小分队招募#八个月男宝,体重8公斤,家里的洗护用品,还有喂养用品都是选择的贝亲,我家宝宝可是名副其实的贝亲宝宝哦!对贝亲产品了若指掌!而且还是育儿网的活跃分子,属于育儿网的元老级别,已经位列仙班,求入选!

宝贝大了,还能参加吗

#贝亲小分队招募#一岁五个月女宝。果果,长得可爱大方而且上镜。也是贝亲的小粉丝,家里用的贝亲的润肤油,润肤乳,还有沐浴液,奶瓶等,也做过贝亲的招募,虽然宝宝年龄稍稍有点大了,但是我们可以在文字,颜值上获胜

#贝亲小分队招募#我果果9公斤

#贝妈小分队招募#宝宝一岁八个月,体重10.5kg。我家宝宝的洗护用品是贝亲的,奶瓶也有,对贝亲的产品还是有所了解的。我是育儿网的元老了,也可以说老油条,曾经写过试用报告,做过kol,爱贝亲,愿意为贝亲代言。

支持贝亲

109 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝