论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:108

【招募贴】惊喜礼包大放送,“贝妈小分队“火热招募中……

回帖 发帖

#贝妈小分队招募#,14个月女宝,体重9.2kg。参选理由:外甥和宝贝用的洗护,奶瓶都是贝亲的,对贝亲十分的钟爱,我就是贝亲超级粉丝!同时还是育儿网的活跃用户,写过试用报告,在亲子团购版块担任过版主,积极参加育儿网活动

#贝妈小分队招募#,一岁6个月,体重11kg。参选理由:家里用的贝亲产品有:婴儿泡泡发浴、贝亲修护膏、贝亲研磨碗、贝亲儿童透明香皂,贝亲温奶器等等,对贝亲所有产品了如指掌,我就是贝亲超级粉丝!同时还是育儿网的活跃用户、二钻元老,写过试用报告,妈妈文笔不俗,拍照水平佳,所有试用报告全是满5分通过,并作为优秀试用报告展示。在幼儿园、幸福母乳站版块担任版主。我家宝贝活泼可爱,颜值也不错哦,愿意为贝亲代言,选我,选我!

此帖子已经被绿小果于2017年07月24日 11:25:08编辑过。

支持支持

#贝妈小分队招募#,我家宝宝是7个月的小公举,体重8.1kg。参选理由:家里洗护产品和学饮杯好多都是贝亲的,一直以来都比较喜欢、信赖和支持贝亲。优势就是我不但是育儿网的活跃用户,写的试用报告全5分,还在旅游摄影版块担任过版主,最重要的是我家宝宝还有颜值,妈妈的摄影水平还很赞!舍我其谁呀……

#贝妈小分队招募#二公举快三个月了,体重6kg。刚出生的二公举连医生都说皮肤干燥,后来是用贝亲润肤乳,肌肤才得到改善的,所以我对贝亲的产品都很信赖。我是育儿网的活跃用户,16年得过年度活跃奖,在幼儿护理板块当过两期版主,圆满毕业的。写过贝亲润肤乳的报告。

支持一个

#贝妈小分队招募#   小宝1个月+,体重6kg。从我家老大开始,家里用的都是贝亲的产品,贝亲的洗发沐浴露,纸尿裤,奶瓶,还有冰枕等等,对贝亲的产品还是比较熟悉的。身为两个孩子的妈妈,在母婴产品上也相对比较了解。

混迹育儿网也很多年头了,从13年开始就在这出没了。

喜欢贝亲,所以来参加这次活动。

#贝妈小分队招募#,小公主8个月,体重8kg,参选理由:宝宝的洗护用品和奶瓶,我用的吸奶器和防溢乳垫都是贝亲的,对贝亲产品还算了解,写过试用报告,在育儿网还算活跃用户。
,

#贝妈小分队招募#家有十一个月的男宝体重9kg.报名理由,家有贝亲洗护用品,是贝亲的忠实粉丝,写过kol,试用报告,在可爱宝宝当过版主

支持哦!

#贝妈小分队招募#小猴子马上十个月了、体重9公斤,作为资深麻麻,对贝亲家的产品了解很透彻,喜欢贝亲家的产品,来,让我和我们家小猴宝宝一起为贝亲代言吧

#贝妈小分队招募#小猴子马上十个月了、体重9公斤,作为资深麻麻,对贝亲家的产品了解很透彻,喜欢贝亲家的产品,来,让我和我们家小猴宝宝一起为贝亲代言吧

#贝妈小分队招募#宝宝7.5kg,5个月,参选宣言:家里很多用品都是贝亲的,宝宝每天都用贝亲泡泡浴露洗澡,经常关注育儿论坛,是育儿论坛活跃用户!
109 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝