论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:108

【招募贴】惊喜礼包大放送,“贝妈小分队“火热招募中……

回帖 发帖
#贝妈小分队招募#宝宝7个月,8kg,用过贝亲的产品,是贝亲的粉丝,对贝亲的宝宝产品有一定了解,也愿意去全身心的参加这个好活动,贝妈小分队等我来
#贝妈小分队招募#12个月女宝,体重9kg。参选理由:洗护用品都是贝亲的,宝宝用的超开心,对贝亲十分的钟爱!我家宝贝活泼可爱,愿意为贝亲代言,选我,选我!
#贝妈小分队招募#看到这个活动很开心啊,个人是贝亲的大粉丝,宝贝算是小粉丝啦,1岁的宝宝,11.5kg,平时喜欢在育儿网发帖,和麻麻们交流,愿意分享贝亲给身边的妈妈
#贝妈小分队招募#宝宝15个月,12kg,用过贝亲洗护产品和奶瓶,非常喜欢,平时在育儿网也经常发帖~
#贝妈小分队招募#8个月宝宝,8.5kg,宝宝很喜欢用贝亲的洗护和护肤品哦,每次用贝亲的洗护用品给他洗澡都超开心的呢,我自己是全职妈妈,所以有很多时间去做这个活动,平时也会经常在育儿网活跃,希望能有这次机会
#贝妈小分队招募#8个月女宝,8kg,家里的喂养用品都是贝亲的,对贝亲的产品很喜欢,喜欢分享,爱好交流,求入选!
#贝妈小分队招募#12kg宝宝,1岁4个月,参选理由:用过贝亲纸尿裤和奶瓶,对贝亲产品还算比较了解,想为贝亲代言!
#贝妈小分队招募#大宝6个月,体重9kg,喜欢贝亲,想为贝亲代言,经常撰写发帖,有大量空余时间,平时喜欢逛各大social网站,有很多群、网友可以一起分享。
#贝妈小分队招募#6个月宝宝报名!体重8kg,贝亲的小迷妹,拍照写文章样样通,有很多认识的麻麻,能保证活动的效果哦
#贝妈小分队招募#11个月宝宝,体重8kg,参选理由:宝宝爱用贝亲产品,我也很喜欢贝亲品牌,家里不少贝亲产品~平时常在育儿网发帖~
#贝妈小分队招募#13个月女宝,体重9kg。参选理由:外甥和宝贝用的洗护,奶瓶都是贝亲的,对贝亲十分的钟爱,我就是贝亲超级粉丝!
#贝妈小分队招募#13个月女宝,体重9kg。参选理由:外甥和宝贝用的洗护,奶瓶都是贝亲的,对贝亲十分的钟爱,我就是贝亲超级粉丝!
#贝妈小分队招募#宝宝刚好8kg,符合条件啊,一直都很喜欢贝亲的温和,从宝宝出生到现在用过很多贝亲的产品啦,我写过试用文章,也爱分享爱交流,符合这次招募的条件哦
#贝妈小分队招募#14个月女宝,体重9kg。参选理由:宝贝用的洗护,奶瓶都是贝亲的,对贝亲十分的钟爱,我就是贝亲粉丝!同时还是育儿网的活跃用户,写过试用报告.....
#贝妈小分队招募#宝宝7个月,8kg,用过贝亲的产品,是贝亲的粉丝,对贝亲的宝宝产品有一定了解,也愿意去全身心的参加这个好活动,贝妈小分队等我来
109 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝