论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:108

【招募贴】惊喜礼包大放送,“贝妈小分队“火热招募中……

回帖 发帖
#贝妈小分队招募#10个月9kg男宝,参选理由:平时常用贝亲洗护用品,也用过贝亲纸尿裤和奶瓶,平时在育儿网发帖活跃,喜欢写文和拍照。
#贝妈小分队招募#6个月宝宝,7kg,贝亲忠实粉丝,用过很多贝亲的产品,会拍着会写文章,发帖积极,想为贝亲代言!
#贝妈小分队招募#宝宝15个月,12kg,用过贝亲洗护产品和奶瓶,非常喜欢,平时在育儿网也经常发帖~
#贝妈小分队招募#宝宝马上1岁,9kg,现在就在用贝亲的护臀膏和纸尿裤,还有洗护用品,完全货真价实的贝亲粉丝,我平时也喜欢在育儿网发帖,选我哈哈!
#贝妈小分队招募#9kg宝宝,5个月女宝哦,我们是萌萌哒的小公主,一直使用的是贝亲的产品,奶瓶,洗护,护肤产品......应该算是贝亲的忠实粉丝啦,会写文章,拍照片,宝宝也很可爱,希望能得到这次机会啊
#贝妈小分队招募#看到这个活动很开心啊,个人是贝亲的大粉丝,宝贝算是小粉丝啦,1岁的宝宝,11.5kg,平时喜欢在育儿网发帖,和麻麻们交流,愿意分享贝亲给身边的妈妈
#贝妈小分队招募#8个月宝宝,8.5kg,宝宝很喜欢用贝亲的洗护和护肤品哦,每次用贝亲的洗护用品给他洗澡都超开心的呢,我自己是全职妈妈,所以有很多时间去做这个活动,平时也会经常在育儿网活跃,希望能有这次机会
#贝妈小分队招募#宝宝刚好8kg,符合条件啊,一直都很喜欢贝亲的温和,从宝宝出生到现在用过很多贝亲的产品啦,我写过试用文章,也爱分享爱交流,符合这次招募的条件哦
#贝妈小分队招募#宝宝7个月,8kg,用过贝亲的产品,是贝亲的粉丝,对贝亲的宝宝产品有一定了解,也愿意去全身心的参加这个好活动,贝妈小分队等我来
#贝妈小分队招募#贝妈小分队招募啦,好活动,等我来参加哈~
#贝妈小分队招募#10个月的宝宝,已经10kg啦,宝贝一直都很喜欢用贝亲的护臀霜不会有红屁屁,别的产品用的也很舒服,赞一个!平时喜欢写文章,也写过试用,很喜欢去分享和妈妈交流,希望能选我哦
#贝妈小分队招募#5个月宝宝,6kg,参选条件:刚好符合条件,我家宝贝算是一个“贝亲宝宝”,用过很多贝亲的产品,我平时活跃在育儿网和麻麻群里,可以很好的分享交流,选我!
#贝妈小分队招募#马上8个月的小男宝,9kg,参选理由:喜欢贝亲,家里很多产品比如奶瓶啊什么的都是贝亲的,是贝亲的小迷妹了,我也在育儿网活跃好几年了,写过试用报告,拍图片也没啥问题......
#贝妈小分队招募#9个月,9.5kg女汉子一枚,喜欢贝亲的产品,特别是护肤乳,想为贝亲尽自己一份力,参加好活动
#贝妈小分队招募#8个月女宝,8kg,家里的喂养用品都是贝亲的,对贝亲的产品很喜欢,喜欢分享,爱好交流,求入选!
109 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝