论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:461

女子复仇何时晚?真实记录自己的坎坷情感之路(已经详细回复每个姐妹的留言)

回帖 发帖
以下是引用 第361楼 杨妞乐园 的话:
楼主等把生宝后,要好好独立自强,活出自己的精彩,让你老公后悔今生背叛你是他最最后悔的事...

一定会…… 

以下是引用 第364楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
开头就走错了一步,一错再错走下去,你老公太没有责任心了。 有句难听的话,叫狗改不了吃屎。 想你老公玩惯了,改的话还真难。 有了孩子真不好办,没孩子还可以潇洒的离开。 要么你睁只眼闭只眼的过,要么你生下孩子再做打算,我想一个女人有了孩子离婚很难!不过等孩子大了点,看你老公改不改,不改就离婚!你老公酗酒又打你的,这样男人真是人渣到极点. 如果是我坚决不会嫁给他!不值得这样的人。 等你孩子生下来以后慢...

谢谢 说到我心里去了 

以下是引用 第365楼 qqshao521 的话:
结婚啊,这样赔的永远是自己的幸福啊,报复也是变相的伤害自己呢。。。。...

必须要结婚啊   

楼主就叫喊着报仇,身体上屈服着吧。其实你也就摆个姿态为自己的软弱找台阶下。这么恨他跟他A这么多次干嘛呀?身体不好还不自爱,倒是现在就离家出走啊?估计你老公现在最着急,或者孩子生下来就卖掉,那算你狠

不要把仇恨放在心里,否则你很难快乐.你这样是伤害了你自己的孩子,何苦还要结婚...

楼主的心情也就是“女人心情”,当我知道我老公跟其他女人频频联络后,我觉得我自己都差点跟泼妇差不多了,过了一年,他又旧事重演,但是换了女主角。前几天,我的心情也很复杂,当时也很想像楼主一样,把坏心情发泄到论坛上去,又怕有认识的人从我的贴子里看出个究竟。结果,我就只有在我的QQ秘密记事本里,写上了我的心情。

难道世界上真的已经没有了不偷腥的猫?

以下是引用 第18楼 冰雪紫薇 的话:
以下是引用 第35楼 妞妞宝儿 的话:复仇,受伤的是可怜的宝宝!还是希望这个即将出生的宝宝能有个温暖完整的家。有爱他的爸爸妈妈! ... 这也是我所希望的 如果老公会好好改正 我想我会选择重新面对...

你必须要帮助他去改正,靠他自己肯定做不到。如果想自己过的幸福点,早点让老公表态,老公实在不像话,那趁早走人。反正也没领结婚证。把宝宝也带走! happy

照顾好自己和宝宝,既然不打算过那就及早做好准备,保存好证据,自己的东西保管好

永远都要把自己打扮的漂漂亮亮的,在你LG面前永远都是开心的,让他知道自己的老婆是那么的漂亮那么的开朗为什么自己不好好珍惜,总有一天他会后悔的。(当我没有学会珍惜的时候,我还没有遇到你;
当我学会珍惜的时候,你还没有学会;
等到你学会珍惜的时候,我可能已经走得很远很远了..)

以下是引用 第414楼 卡娜 的话:
永远都要把自己打扮的漂漂亮亮的,在你LG面前永远都是开心的,让他知道自己的老婆是那么的漂亮那么的开朗为什么自己不好好珍惜,总有一天他会后悔的。(当我没有学会珍惜的时候,我还没有遇到你;当我学会珍惜的时候,你还没有学会;等到你学会珍惜的时候,我可能已经走得很远很远了..)...

你说到我心里去了,呵呵。我生完宝宝一定重新找回自己

每次上女人心情这总免不了看到老公出轨,心里也不是滋味,也不懂怎么安慰。

等到现在,我的老公还没有回来,日夜这样的担忧让我无法起食欲,宝宝已经五个半月了,被折磨的是TA。

深夜,我只能独自难过,忘了多久没睡过24点以前的的觉了。

亲,我们都一样!太理智又太糊涂!

倘若能一直理智那么就该在最初发现两个人不适合的时候当断即断。

一时的心软就把自己推进了万劫不复的地步,害了自己,也害了宝宝!只是庆幸的是自己还年轻,一切可以从头再来。

倘若能一直糊涂的话,那么我们就能装傻充嫩的睁一只眼闭一只眼跟老公生活。

希望你不要重蹈我的覆辙,希望你的老公能即使醒悟好好的珍惜你和宝宝。

倘若他一直不改,那么我们就该清醒,快刀斩乱麻,去追求属于自己的幸福。

之前看到楼主回的贴,就感觉楼主对男人一点信心都没有,现在看到这个才知道原来楼主碰带了一个这样该死的男人,不知道怎么劝楼主,要是我绝对不会为了去报复这样一个男人而毁了自己和宝宝的一生的幸福

以下是引用 第15楼 我是玲儿 的话:
很同情楼主 但是如果以后宝宝失去爸爸 对宝宝的身心也是不健康的啊...

觉得楼主真的过得很不容易!

楼主的老公,欠骂!!!

462 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航