论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:461

女子复仇何时晚?真实记录自己的坎坷情感之路(已经详细回复每个姐妹的留言)

回帖 发帖

楼主等把生宝后,要好好独立自强,活出自己的精彩,让你老公后悔今生背叛你是他最最后悔的事

以下是引用 第14楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
其实按你这么说.... 你家LG确实花心```这是咱们最不能容忍的``` 而且更不能容忍的就是欺瞒.. 夫妻应坦诚相见...才有信任可言``` 如果你决定不要跟他过一辈子..那就尽早离开吧`` 这样生活很累...真的``` 只希望你能开心``` ...

楼主的老公真的过分哦!

开头就走错了一步,一错再错走下去,你老公太没有责任心了。

有句难听的话,叫狗改不了吃屎。

想你老公玩惯了,改的话还真难。

有了孩子真不好办,没孩子还可以潇洒的离开。

要么你睁只眼闭只眼的过,要么你生下孩子再做打算,我想一个女人有了孩子离婚很难!不过等孩子大了点,看你老公改不改,不改就离婚!你老公酗酒又打你的,这样男人真是人渣到极点.

如果是我坚决不会嫁给他!不值得这样的人。

等你孩子生下来以后慢慢再琢磨离婚吧,有很多二婚的都很幸福,相信你也是!希望你老公能改头换面。

是不是考虑下不要结婚啊,这样赔的永远是自己的幸福啊,报复也是变相的伤害自己呢。。。。

真无奈啊,安慰下,做女人都不容易啊

离开他,他是附在你身上的恶魔

可是.楼主,你准备怎么复仇??我也想这么对我的老公,因为他也背叛过我好多次.

我经常晚上做噩梦,有时候空想,真的想用锤子把他的膝盖都砸的稀巴烂...然后再去找那个女人,把那个女人也毁掉.可是我不知该怎么办

以下是引用 第18楼 清晨 的话:
我就祝你好运吧,也祝福宝宝,希望宝宝不要因为你们大人的事情在他或她心里留下阴影,丽儿,爱自己多一点,照顾好自己,觉得女人真的挺不容易的...

等你见到宝宝的那一刻,也许有些想法就会改变了

好好照顾自己吧,这样的男人的确不值得你为他付出一生!

看了你写的文章感觉你其实并不是在伤害你老公 你在伤害你自己。你的经历和我的差不多,不 不对应该说你的男人和我的老公几乎差不多 ,最初他并不爱我 我也是出于报复他 使出各种手段跟他结婚 ,其中好多的事情简直不是一句话两句话可以说的出来。迄今为止结婚3年了 有了自己的宝宝 也流过产 现在的宝宝31周生的 。现在的一切一切我都好后悔,知道为什么吗?把我自己的青春 最美好的东西都给了这么个无耻的家伙。或许现在自己并不重要。可怜的是孩子 看着孩子天真的笑脸。一切的一切都改怪自己 为什么当初要和他纠结。 作为一个母亲你真的该醒醒。

也许宝宝的出生会让你老公转变的,我们共同期望他的转变,妹妹,一定要开心,为了宝宝,不管将来怎样,你的一切希望和寄托都在宝宝身上,吃好,锻炼好,开开心心地等待宝宝的出生,宝宝会给你带来幸福和快乐的!相信未来吧!

为什么受伤的总我们女人,如果带着仇恨生活,会让自己过的不开心,对宝宝也不利,既然选择了,还是学会宽容吧,看开些吧,看在他还是你肚子里孩子的爸的面子上,找他好好谈谈,看他的态度,给他一次机会

跟我好象

我老公以前也是

可现在好多了

楼主你现在的心情我了解

就是不甘心

不甘心这么多年的时间就浪费在这个男人身上

不甘心自己为他付出的一切

我以前和你一样为这写事和他吵过也和他打过

甚至想离开他

可是我就是不甘心就这么一了了之

那多便宜他

甚至我妈妈那时候劝我不要和他在一起

可我说不行他这样对我我不会让他好过的

我们也是怀了小孩结婚的

但他结婚后改了不少

可我呢

又能怎样

楼主等你小孩生下来你就知道了

你就会考虑小孩的

那中怨恨也被母爱所代替了

到头来报复了谁

受伤的还是你自己

跟我一样那自己的青春做赌注

男人他还是那样的活着

女人要对自己好点

不要掉死在一棵树上

什么是对他的报复呢?

是让他看见你离开了他活的更好更潇洒

日子还要好好的过,如果你老公在不改正,还是不结婚好,女人一辈子长着呢,不要耽误自己的一生幸福。

以下是引用 第14楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
其实按你这么说.... 你家LG确实花心```这是咱们最不能容忍的``` 而且更不能容忍的就是欺瞒.. 夫妻应坦诚相见...才有信任可言``` 如果你决定不要跟他过一辈子..那就尽早离开吧`` 这样生活很累...真的``` 只希望你能开心``` ...

462 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航