论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:461

女子复仇何时晚?真实记录自己的坎坷情感之路(已经详细回复每个姐妹的留言)

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 我是玲儿 的话:
很同情楼主 但是如果以后宝宝失去爸爸 对宝宝的身心也是不健康的啊...

小孩子是无辜的,等到生出来了,再让他失去父亲,那会很残忍的,楼主要三思而后行啊

无论楼主你怎么想的。但是孩子是无辜的,请你照顾好自己和BB,心情愉快开朗很重要。

LZ有没有想过宝宝生下来后怎么办呢?难道你一个人带大吗?会很辛苦的。

别把自己的幸福草率的拴在别人的身上啊

不要那么想离婚么, 毕竟你得给宝宝完美的家啦

你老公真可恶.对你的复仇计划不妄加评论.但请你对自己好一点,对宝宝好一点.无论将来如何,请一定带宝宝在自己身边,因为,宝宝跟着这种男人的话绝对不会有好日子过的.

我觉得 必要这么做,既然不爱就放手,这样既伤害了孩子,也伤害了自己不值得

唉,这样的男人真该给他点苦头吃吃,只是心疼楼主怀着宝宝还要忍受这样的待遇,复仇就复仇吧~!为了宝宝和你,希望努力让自己快乐起来,这个时间短暂时放他一马吧

以下是引用 第319楼 luciapang 的话:
要看得开 一切为了宝宝保持好的心情吧尽量...

谢谢  我想我会的

以下是引用 第321楼 yu393048137 的话:
你灰心的时候有个孩子兴许也是你感情的寄托之处,有了宝宝,当妈妈真的很幸福的,我只能祝你好运!...

谢谢祝福

以下是引用 第327楼 meiren2009 的话:
当你发现他是魔鬼 就该走 跟魔鬼斗只能两败...

谁说不是呢?? 

以下是引用 第329楼 ‘心月夕ミ 的话:
经常联系前女友,我想你的性格也不可能能跟他过一辈子的~~~决定是痛苦啊~~~...

他不改  我的计划就照常实施 

以下是引用 第323楼 小灰姑娘 的话:
l楼主要好好爱惜自己,觉得你说话的口气平静的可怕...

呵呵  我怎么没有感觉到啊

以下是引用 第332楼 高恩贝 的话:
你自己都说了,为了宝宝要好好的过,可是你有没有想过,你们以后离婚,孩子伤害是最大的。如果到时候你们争抚养权,到时候孩子还是最大的受害者。 人都是这样的,没有十全十美的,其实你已经很幸福了,比起其他的人,你还有好很多。有没有听过【有子万事足】,有孩子就可以了。...

每个人对幸福的理解不同吧

我认为我不是很幸福

462 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航