论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:235

加入二手闲置物品转换大会,淘宝啦!

回帖 发帖

不好意思,发错图片,以上号码是qq号

想通过何种方式转让物品:转让.
  如需转让请注明物品价格:390元买的.现在出让190元.包快递
  如需交换请注明你想交换到何种物品:没想到。。。

物品名称:羊毛大衣短款.
  物品描述:羊毛呢大衣含毛百分之75.羊毛.常规大衣.长袖.版型超好质量超好.平时穿L码的美女都可以穿上.穿过两天没下过水.后来不喜欢黑色又买了一件大红的.所以转这件了.

购买时间:09年10月.
  使用时间:不曾使用
  物品新旧程度:全新没下过水.
  转换理由:支持Y网活动
  提供物主的联系方式;QQ411539148.

此帖子已经被琛儿妈妈于2010年03月06日 14:34:31编辑过。

物品名称 ;黄金衣橱买的毛呢连衣裙子
  想通过何种方式转让物品:转让.
  转让价格;我158元买的。现在160元包快递转手。 

可交换物品还不知道呢!

颜色 黑色红格子。
  材质 毛呢连衣裙版型超好

尺寸 L码的。
  购买时间  2010年2月份

使用时间  未使用
  物品新旧程度 全新
  转换理由买回来试穿觉得有些紧,一个冬天胖了啊!有小肚子了呜呜!
  提供物主的联系方式qq411539148给我留言!

此帖子已经被琛儿妈妈于2010年03月06日 16:43:59编辑过。

提供一张物品的实物图

想通过何种方式转让物品:(转让)
  物品价格  20元(不含运费)

物品名称     奶瓶保温袋
  物品描述(   惠氏的赠品   黄色    可以放2个奶瓶  里面有固定奶瓶的松紧带
  购买时间   09年6月

物品新旧程度   全新
  转换理由      是买妈妈奶粉送的,我儿子是吃母乳的,所以没有用上
  提供物主的联系方式      QQ554178915或育网站内信

想通过何种方式转让物品:(转让)
 物品价格  15元/件 

物品名称    开胸毛衣
  物品描述(  黄色和浅紫色各一件)适合6个月带一岁的宝宝
  购买时间  20 10年1月

物品新旧程度  全新
  转换理由    妈妈给我儿子买的,我觉得是女孩子的颜色,所以没有给他穿
  提供物主的联系方式    QQ554178915或育网站内信

此帖子已经被倩qian儿于2010年03月08日 13:12:54编辑过。

正品爱得利超级干爽纸尿裤(L码36片)转让(本来有18包已在淘宝上转售5包,宝宝用了8包,现还有5包可转让)

大(L)码:适合9至14公斤宝宝使用.      L(36片装)本来买给自己宝宝用,宝宝28斤,结果小了!(原价:58元),现折价45元每包转让!本人建议L码适合10公斤左右的baby使用!(广州市内送货上门)

先占一楼,等把东西找出来,再补照片 

提供一张物品的实物图     回头补照片
  想通过何种方式转让物品:转让交换都行,最好能换个婴儿背带

如需转让请注明物品价格
  物品名称        大波浪假发片
  物品描述(  颜色、  材质、  尺寸等),棕色
  购买时间   09年3月
  使用时间   就买回来带过20分钟
  物品新旧程度    很新,就带了20分钟
  转换理由,爱臭美买了假发片,结果怀孕了,就剪了短发,现在带孩子,带不成了
  提供物主的联系方式   站内信

有喜欢的请联系我,还有一些细节图。和一些宝宝衣服 秋冬的孕妇背带裤,暂时没有拍照, 提供一张物品的实物图
  想通过何种方式转让物品:转让

如需转让请注明物品价格:32元

物品名称:新娘饰品四件套装
  物品描述:精品新娘四件套首饰  原价48元买的。材质:优质合金精度银,进口水钻 规格:项链长约为28-43cm  耳夹长约3.9cm 手链长约9-18c  戒指:活口,任何人可以戴 。结婚当天只戴过一次项链,耳环和手链没戴过,都是新的。戒指被我妈妈戴了5天,洗衣服洗菜什么的,泡得有点黄了,可以不要戒指,项链耳夹手链三件30元哦~~

购买时间:去年5月初
  使用时间:去年5月初结婚当天
  物品新旧程度:九九成新
  转换理由:结婚当天戴的,现在用不上
  提供物主的联系方式:短信:18915563275 站内信 HI:咿呀小乖乖

提供一张物品的实物图
  想通过何种方式转让物品:转让 暂时不知道要交换什么

如需转让请注明物品价格:16元 还有细节图,妈咪可以联系我
物品名称:孕妇装连衣裙
  物品描述:平铺尺寸:肩宽36厘米  胸围94厘米 袖长10.5厘米 裙长84厘米 腰侧有口袋的,后背还有褶子 。我不太穿的,怀孕期间都是在家里,穿睡衣,产检的时候才穿出去哦。买来要70多元

购买时间:去年6月初
  使用时间:穿了四个月吧,四个月中一共穿了2,30天的样子
  物品新旧程度:8成新。
  转换理由:宝宝已经出生,穿不上了
  提供物主的联系方式:短信:18915563275 站内信 HI:咿呀小乖乖

如需转让请注明物品价格:39元 还有细节图,妈咪可以联系我

物品名称:孕妇装中裤

物品描述:L码。裤长约77厘米。我身高168厘米穿着还是很舒服的,一点也不紧。怀孕前臀围约94厘米吧,穿31码的紧身牛仔。估计以前穿34码的紧身妞子的准妈妈也穿得下的。我量了一下,这条裤子的臀围约118厘米。

购买时间:去年6月初
  使用时间:一共穿了5到.6天,因为没有上衣配,所以不太穿的。在家都是穿睡衣
  物品新旧程度:九五成新。
  转换理由:宝宝已经出生,穿不上了

如需转让请注明物品价格:9.5元

物品名称:新生儿外贸连体衣

物品描述: 尺码 0到3个月

购买时间:2009年6月,买的时候要十几吧

使用时间:洗过一次,没穿过

物品新旧程度:九九成新。
  转换理由: 本来要给宝宝穿的,宝宝生在冬天,11月底,穿连体衣不方便,嘘嘘老是要换裤子的,所以没穿,面料还比较厚实哦,全棉。9.5元卖啦

还有一些宝宝衣服和秋冬的背带孕妇裤,妈妈可以联系我

此帖子已经被咿呀小乖于2010年03月08日 15:36:41编辑过。

此帖子已经被咿呀小乖于2010年03月20日 14:21:12编辑过。

转让物品方式:转让

转让价格:150元

物品基本情况:

品牌:三洋

名称:剖腹产专用腹带

规格:L:89-110腹围

材质:表面部分:棉100% 内夹层部分:聚酯

备注:专为剖腹产妈妈设计

产地:日本

[产 品 说 明]

温馨提示:您了解最适合剖腹产妈妈使用的腹带吗?

为何必需:

剖腹产手术对产妇身体会有一些损伤,伤口需要一段时间才能愈合,通常产妇会使用绷带来促进伤口的愈合。使用本品可避免绷带缠绕的麻烦与不舒服的“捆绑”感觉。合理使用专用腹带,不仅可以减少腹壁张力,加快伤口愈合,防止内脏下垂,促进子宫收缩和骨盆回位,而且还可以有效帮助产妇恢复美丽曲线。

三洋塑身产品最大的优势,是它具有同类产品无法企及的舒适度与立竿见影的塑身效果,这一切都源于它科学的人体工学原理设计与优良的材质。

产品优势:

1、具有双重功能:前期使用加快伤口愈合,防止内脏下垂,促进子宫收缩和骨盆回位;后期使用帮助妈妈恢复美丽曲线。
2、三处开口腰带,尼龙拉扣设计,既可方便后期塑身时自由调节松紧,又充分呵护使用初期妈妈刀口的位置不受过度束缚。
3、采用宽幅设计,避免“捆绑式”的憋闷感觉,合理规范腰腹曲线,实现由胸的下部到下腹部的腰线与臀型完美恢复。
4、细致的人性化设计:前后的内侧均附有口袋(小兜),方便剖腹产妈妈用来放热可贴,护腰用。
5、采用透气性、伸缩性、保温性优良的材质制成,触感柔软,贴身舒适。

使用方法:

将剖腹产专用腹带穿在下腹部;先固定中间的腰带,接着是下面的腰带,再是上面的腰带;最后把中间的腰带再次重新粘合。

购买时间:2009年8月12日

使用时间:一周

物品新旧程度:9.5成新

转换理由:目前我家宝宝已经八个多月了,而且偶买了套婷美的产后束身衣裤穿了,所以绑带就想转给需要的妈妈们了,腰带绝对有9.5成新只用了1个星期,现在已经洗干净放好了,但外包装没有了,但是超级合算,绝对是聪明妈妈的选择,当初买来318元呢,这种东西是不会打折的,现在自己用不上了,让给需要的妈妈,转一半价钱吧150元。

联系方式:接受工行、支付宝~~   
可以短我,或者给我发送站内信,如果我不在线的话也可以电话联系我18653137517

提供一张物品的实物图

想通过何种方式转让物品:转让或交换

如需转让请注明物品价格:现价250元(包邮),原价:500元

如需交换请注明你想交换到何种物品:暂时未想到

物品描述(  颜色、  材质、  尺寸等):适合0-12个月的宝宝

购买时间:09年6月

使用时间:不经常用,车子一直放在苏州,而宝宝不经常在这,一般都在老家姥姥带着

物品新旧程度:九成新

转换理由:宝宝大了,长高了,而且快会走路了,这车子放家里实在占地方,低价转让了,有合适的,交换也行

提供物主的联系方式:站内信或QQ871398711

物品名称:好孩子推车

此帖子已经被牛蛋妈于2010年03月06日 22:00:31编辑过。

转换形式:转让哦

剩余2包零18片,145元。还有一些是旧款的。

转让理由:宝大了,原来的尿裤小了,用不上啦,有需要的妈妈拿去吧。

物品联系方式:有需要的qq245455141

此帖子已经被⌒✿長長✿⌒于2010年03月07日 11:50:10编辑过。

断奶了 好多的背奶工具都要转了 很适合要喂奶的妈妈哦~~

1、好女人冰盒

提供一张物品的实物图

想通过何种方式转让物品:转让 50米

物品名称:好女人冰盒

物品描述(  颜色、  材质、  尺寸)

购买时间:2009年11月左右
  使用时间:2个多月
  物品新旧程度:8成新 双拉链中的一个拉链坏了 表面比较脏
  转换理由:断奶了 用不上了
  提供物主的联系方式:站内短信

不好意思大家别见笑,第一次发图刚才发错了,在来发

图片

防水裤

想通过何种方式转让物品:转让/交换任何物品
转让价:18
颜色:深绿色
材质:防水
尺寸:长44CM
购买时间 2010年1月
使用时间:买回来用婴儿洗衣液洗过一次,穿了有30分钟,

转换理由:太小了,适合4到8个月宝宝
提供物主的联系方式:站内信或QQ1012202086(注明育儿网二手转让

牛仔背带裤

转让价:18
颜色:深蓝

材质:牛仔
尺寸:长70CM,长度可以调
购买时间 2010年2月
使用时间:没洗过,穿了一上午

转换理由:太瘦了,宝宝穿不下,
提供物主的联系方式:站内信或QQ1012202086(注明育儿网二手转让

此帖子已经被牛娃于2010年03月07日 09:17:46编辑过。

此帖子已经被牛娃于2010年03月07日 09:31:30编辑过。

此帖子已经被牛娃于2010年03月07日 09:32:20编辑过。

三宝婴儿时期的东东都差不多送人送光了,还是找了一些东东出来,支持支持活动!

物品名称:女童哈雷帽

物品描述:手工织成,毛线手感比较柔软,宝宝戴上不会有不适感。颜色参照图片,完全一样!

转让价:5(运费另算

购买时间:去年

使用时间:倩倩试戴过一两次 

转换理由:支持活动

联系方式:站内信或QQ:1319586181(注明育儿网二手置换)

物品名称:女童帽

物品描述:质感很好,颜色漂亮

转让价:10(运费另算

购买时间:2008年冬天

使用时间:倩倩试戴过一两次 

转换理由:在莫斯科购买,现在回到国内,在南方用不上这么厚的帽子! 

联系方式:站内信或QQ:1319586181(注明育儿网二手置换)

物品名称:女士围巾 男士围巾

物品描述:质感很好,颜色漂亮,女士围巾的颜色说不上,紫色夹灰色,男士围巾灰白色加黑色条纹,很时尚!

转让价:两条25元,买的时候女士围巾25元,男士围巾30元(运费另算

购买时间:2009年12月 

使用时间:男士围巾给豪哥围过一次

转换理由:买的太多了,根本用不上那么多条,男士围巾是因为堡爸从来不围围巾

物品名称:吸黑头面膜

物品描述:深沉净白,紧致毛孔!

转让物品方式:转让或置换

转让价:5元,原价25元(运费另算

购买时间:2009年12月  ,有效期至2012年7月

使用时间:未使用

物品新旧程度:全新

转换理由:买的太多了,根本用不上,到可以用了,就过期了

此帖子已经被堡儿妈于2010年03月07日 15:10:05编辑过。

此帖子已经被堡儿妈于2010年03月08日 11:17:20编辑过。

提供一张物品的实物图:点击查看下一张袋鼠的那个

点击查看下一张ANNA的

想通过何种方式转让物品:(转让/交换或其他)随便啦,给有需要的. 

如需转让请注明物品价格:袋鼠买时79元,ANNA168元(换东西即可,不好标价)

如需交换请注明你想交换到何种物品:最好是孩子玩具

购买时间:袋鼠的2008年底买的,ANNA的朋友送的,几乎没有用。

使用时间:我一直在家又有小车几乎没有用过,只为照相用过一两会,照好就放起来的。

物品新旧程度:9成新

转换理由:孩子已经快两岁了,用不了了。

提供物主的联系方式:内信或QQ:279628916

物品描述(  颜色、  材质、  尺寸等):一个是袋鼠仔仔的红色的由尼仑,皮,透气网组成;还有一个是ANNA的带小熊红白相交的布制充棉的
  物品名称:婴儿背带

此帖子已经被╰☆睿睿寶貝蛋☆╮于2010年03月07日 11:45:24编辑过。

我也来发发呵呵~~

转让价:13
颜色:如图

材质:针积
尺寸:
购买时间 08年买

使用时间:

物品新旧程度:8成新

转换理由:清衣柜啦
提供物主的联系方式:站内短或是QQ:812439991

157 篇,显示:61 - 75篇