论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:235

加入二手闲置物品转换大会,淘宝啦!

回帖 发帖

点击查看下一张

想通过何种方式转让物品:转让
  如需转让请注明物品价格:10元
  如需交换请注明你想交换到何种物品:

物品名称:丽婴十八坊条纹保暖合同衫

物品描述:6M的
  购买时间:去年年底的
  使用时间:没使用过
  物品新旧程度:全新
  转换理由:太多衣衣了
  提供物主的联系方式:可以发手机短信:13411960180 QQ840132469

点击查看下一张

点击查看下一张想通过何种方式转让物品:转让
  如需转让请注明物品价格:10元

物品描述:这鞋子是魔术粘加绑带的
  购买时间:去年年底的
  使用时间:没使用过
  转换理由:买了觉得宝宝不适合穿
  提供物主的联系方式:可以发手机短信:13411960180 QQ840132469

转让物品价格  500元(包运费)

物品描述(  颜色、  材质、  尺寸等)  品牌  英氏
  购买时间   2008-09  
  使用时间  1个月
  物品新旧程度  9成新  实际就用了几次  跟新的差不多  商场卖598元    英氏的东西质量很好,也是专业的,考虑很周全,宝宝使用起来很安全

转换理由   儿子快两岁了  用不到了  放着浪费 希望物尽其用
  提供物主的联系方式    方燕  13519641622

同时希望这种活动长期搞下去

太好了,之前想育儿网要是有这样一个平台该多好

啊终于有了

不知道自己的闲置二手衣服能不能上呢

恭喜长长地活动圆满成功

本人小孩三岁多了,有很多八成新的婴儿用品转让,学步车,小推车,游泳池,....有意者QQ联系.879059859

转让价格:13元

物品名称:毛衣

物品描述 :颜色 :绿色 材质:毛线 尺寸:衣长48CM30CM53CM。弹性很好

购买时间:09年

使用时间:洗过一次没穿过

转换理由:清理衣柜啦

提供物主的联系方式:站内短信或是QQ812439991

转让价格:13

物品名称:黑色米奇头图案长装卫衣

物品描述 :颜色 :黑色 材质:纯棉 尺寸:37CM衣长72CM袖长62CM 吊牌

使用时间:没穿过有吊牌的

转让价格:20

物品名称:连帽夹棉马甲背心

物品描述 :颜色 :如图 材质:纯棉夹棉 尺寸:衣长56CM31CM

购买时间:08年底

使用时间:没穿过有吊牌

转让价格:17元

物品名称:韩版绿色熊猫头休闲卫衣

物品描述 :颜色 :如图 材质:纯棉 尺寸:衣长67CM48CM61CM

购买时间:08年

使用时间:没穿过

转让价格:13

物品名称:家居服/睡衣

物品描述 :颜色 :如图 材质:超软棉质 尺寸:衣长56CM32CM54CM

使用时间:洗了一次。没穿过。衣服小了不适合我

转让价格:12

物品名称:灰色半身冬裙

物品描述 :颜色 灰色 材质:棉 尺寸: 裙头27CM裙长70CM

购买时间:07年

使用时间:怀孕时穿过就放柜里啦

物品新旧程度:8成新

转让价格:10元

物品名称:蓝色休闲珠冷毛衣

物品描述 :颜色  如图材质:珠冷毛线 尺寸:衣长33CM50CM58CM

使用时间:就07年穿过那秋天的时间,08年怀孕了现在在一直没穿过。不过这珠冷很易起毛球的,放衣机洗吧。

物品新旧程度:新是很新的有8、9成新但就是起毛球了

转让价格:15元

物品名称:粉色中装外套

物品描述 :颜色 粉色 材质:棉布 尺寸:衣长58CM58CM38CMM中码

使用时间:自拆过没穿过,

转让价格:

物品名称:多彩高领毛衣

物品描述 :颜色 :如图 材质:毛线 尺寸:衣长53CM55CM35CM

使用时间:我穿有点窄啦

物品新旧程度:8成

使用时间:老公家里的包包比我还我还多呢。应没用几次吧,一直放柜里

转让价格:28元

物品名称:男士包包

物品描述 :颜色 :如图 材质:真皮质地 尺寸:32CM26CM7CM

此帖子已经被小QT于2010年03月08日 15:07:09编辑过。

转让价格:45元

物品名称:长筒靴子

物品描述 :颜色 :如图 材质:人造革 尺寸:37码

转让价格:20元

物品名称:韩版中袖短装卫衣

物品描述 :颜色 黑灰色 材质:棉 尺寸:腋下50CM衣长37CM

转换理由:清衣柜啦

转让价格:18

物品名称:紫色七分袖休闲衫/松身衫/孕妇服

物品描述 :颜色 :如图 材质:棉质 尺寸:衣长60CM38CM66CM

使用时间:买了没穿过

转换理由:清衣柜啦

转让价格:13元

物品名称:牛仔衫

物品描述: 颜色 :如图 材质;牛仔布 尺寸:35CM58CM衣长53CM

使用时间:有了宝宝就不适合了一直放着

转换理由:清空衣柜

巴型牛仔裤

转让价:25元
颜色:如图

材质:牛仔
尺寸:28码裤头37CM裤长101CM

物品新旧程度:全