论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:235

加入二手闲置物品转换大会,淘宝啦!

回帖 发帖

巴型牛仔裤

想通过何种方式转让物品:转让

转让价:25元
颜色:如图

材质:牛仔
尺寸:28码裤头37CM裤长101CM

巴型牛仔裤

物品新旧程度:全

转换理由:清衣柜啦
提供物主的联系方式:站内短或是QQ:812439991

1.歌莉婭春秋外套

提供一张物品的实物图
  想通过何种方式转让物品:(转让
  如需转让请注明物品价格 :專賣價格259, 轉讓價150(郵費自付)

物品描述         (  颜色 白、    尺寸S碼)
  购买时间     08年吧~不太清楚了

物品新旧程度    全新
  转换理由 ,自己穿不了  
  提供物主的联系方式 :QQ 591585499

2 大寶SOD蜜  兩支30元 

如需转让请注明物品价格 : 轉讓價30元兩支(郵費自付)

物品描述         (  09年12月買的,但是紙盒已經被我扔掉了,)

转换理由 :太多化妝品了 ,用不完

注明一下:育兒轉讓

火烈鸟极不可思议纤长心跳组合睫毛膏   3支60元

如需转让请注明物品价格 : 轉讓價60元三支(郵費自付)

物品描述         (  最受歡迎的睫毛膏)

转换理由 :太多化妝品了 ,用不完

注明一下:育兒轉讓    

我還有很多東西要轉讓,暫時還沒時間貼上來,需要的可以加我QQ,或者到http://shop.paipai.com/591585499去看看。

想通过何种方式转让物品:转让或交换
  物品名称 : 儿童遮阳帽——庞贝儿
  物品描述 :  桔黄色、  棉质100%、  尺寸48cm

价格:买时45元,转让价:30元(不含邮费)
  购买时间:  2009年6月
  使用时间: 没用过,只是在买回来后洗了下
  物品新旧程度 : 9成新(因为买回来后洗了下)
  转换理由:  妹妹带很漂亮,很可惜小了
  物主的联系方式:站内信

物品名称:童装
  物品描述:棉质100%  身长32cm  袖长22cm  左肩系扣

价格:买时15元,转让价:10元(不含邮费)

购买时间:09年3月
  使用时间:没用过,只是在买回来后洗了下
  物品新旧程度: 9成新(因为买回来后洗了下)
  转换理由:妹妹穿小了

物品名称:童装
  物品描述:棉质100%  身长30cm  袖长18cm  左肩系扣

价格:买时15元,转让价:10元(不含邮费)

购买时间:09年3月
  使用时间:没用过,只是在买回来后洗了下
  物品新旧程度: 9成新(因为买回来后洗了下)
  转换理由:妹妹穿小了

(待续......)

此帖子已经被妃千叶于2010年03月07日 13:21:30编辑过。

大家一定要本着有诚信的原则哦!我这物品100%是真的!

物品名称:享氏成长训练套装

适合6个月以上的宝宝使用(全新的成长训练套装)

成长训练套装由训练软叉勺,带盖训练碗和活动型分隔器组成的,专为6个月以上的宝宝训练自已进食的能力而设计,在宝宝学习使用成长训练叉子勺之前,可以向宝宝示范如何抓握,随着宝宝的渐渐成长,宝宝将尝试使用叉勺自已进食,手柄上柔软的指位可引导宝宝正确握持餐具,学习使用餐具,宝宝将会慢慢适应掌握!:转让或交换

交换:想给宝宝换个二手的扭扭车

价格:88元,转让价:50元(不含邮费)

●尺寸约: 适合6个月以上的宝宝使用

购买时间:2008

物品新旧程度:全新的

互换理由:老公买了三个成长训练餐具,只用了一个,现在还剩下一个哦,

物主:zwzhm         物主联系方式:站内信、QQ1024452239

此帖子已经被zwzhm于2010年03月07日 17:44:40编辑过。

好久没来育网了,一来就看到这么好的活动,怎么能少了我嘟嘟妈呢?先占个位子,一会儿再上图片哈!

物品名称:喜多母乳乳垫(三十片一盒,共两盒,还赠送一小盒十二片,共七十二片,很划算噢!)

提供一张物品的实物图:相机没电了,明天补上吧!

想通过何种方式转让物品:转让吧! 

如需转让请注明物品价格:原价:52  转让价:45(不含邮费)

物品名称:母乳乳垫

物品描述(  颜色、  材质、  尺寸等):我一直都用的,效果不错哦!最重要的是价格也很实惠呢!

购买时间:2009年

使用时间:全新

物品新旧程度:全新,包装完好,保质期一直要到2012年呢!

转换理由:宝宝大了,已经断奶,用不上了,放着也是放着,不如转给用得上的姐妹吧!

提供物主的联系方式:站内信

物品名称:澳诺牌葡萄糖酸钙锌口服溶液(十二支/盒,一盒半)

提供一张物品的实物图:明天补上哈!

如需转让请注明物品价格:原价好像是二十多吧,现在二十块了

购买时间:2009年

物品新旧程度:除一盒开过外,另一盒包装完好,保质期照得不太清楚,是要到2011年才过期的!

转换理由:本来是医生开给小家伙补钙吃的,可小屁孩死活不肯吃,硬逼着吃了一些,每次都哭得可怜兮兮的,孩子他爸实在看不下去,一声令下,不许喂了!所以就剩了一盒多,如果有哪个姐妹家宝贝正好吃的也是这种钙的话,就转给她了!反正如果转不出去,孩儿他爸说了:他吃!

提供物主的联系方式:站内信

此帖子已经被可爱嘟嘟妈于2010年03月08日 14:20:16编辑过。

先占一楼,等把东西找出来,再补照片 

转让价格:13元

物品名称:牛仔衫

物品描述: 颜色 :如图 材质;牛仔布 尺寸:35CM58CM衣长53CM

购买时间:08年

使用时间:有了宝宝就不适合了一直放着

物品新旧程度:8成

转换理由:清空衣柜

提供物主的联系方式:站内短信或是QQ812439991

转让价格:18

物品名称:紫色七分袖休闲衫/松身衫/孕妇服

物品描述 :颜色 :如图 材质:棉质 尺寸:衣长60CM38CM66CM

使用时间:买了没穿过

物品新旧程度:全新

此帖子已经被小QT于2010年03月07日 15:09:53编辑过。

转让价格:20元

物品名称:韩版中袖短装卫衣

物品描述 :颜色 黑灰色 材质:棉 尺寸:腋下50CM衣长37CM

购买时间:09年

使用时间:没穿过

此帖子已经被小QT于2010年03月07日 15:11:05编辑过。

转让价格:45元

物品名称:长筒靴子

物品描述 :颜色 :如图 材质:人造革 尺寸:37码

购买时间:09年

使用时间:没穿过

转换理由:清理衣柜啦

物品名称:女童睡裙

物品描述:纯棉,粉色,适合3到5岁女宝穿

转让物品方式:转让或置换

转让价:10元,原价50元

置换物品:还没想过

购买时间:2008年

使用时间:08年12月回来都没穿过

物品新旧程度:八成新

转换理由:现在倩穿起来已经太小了

联系方式:站内信或QQ:1319586181(注明育儿网二手置换)

物品名称:儿童故事书

物品描述:经典的小故事,宝宝爱听

转让物品方式:转让或置换

转让价:8元,原价22元

置换物品:还没想过

购买时间:2009年12月

使用时间:第一本故事书,有被宝宝弄折一点点

物品新旧程度:九成新

转换理由:别人送太多本,根本读不完,堡儿也没耐心听故事

联系方式:站内信或QQ:1319586181(注明育儿网二手置换)

转让价格:28元

物品名称:男士包包

物品描述 :颜色 :如图 材质:真皮质地 尺寸:32CM26CM7CM

使用时间:老公家里的包包比我还我还多呢。应没用几次吧,一直放柜里

物品新旧程度:8成

转换理由:清理衣柜啦

过年前买了两件衣服,看那位合适用的

价格:90元,转让价:50元(不含邮费)

●尺寸约: 腰围32以下都可以穿的

购买时间:2009

物品新旧程度:全新的

互换理由:清理衣柜啦

物主:zwzhm         物主联系方式:站内信、QQ1024452239

同上啦!

此帖子已经被zwzhm于2010年03月07日 17:58:42编辑过。

157 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航