论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:235

加入二手闲置物品转换大会,淘宝啦!

回帖 发帖

物品名称 黄色小鸭 S号奶嘴一个,东西全新  ----5米

PS:这是我去上海特卖会上抢来的,因为没有外包装,所以瓶身有轻微磨损,刮痕。但绝对是全新的。
想通过何种方式转让物品:转让(暂时没想到交换什么,先看看大家都转什么吧)
转让价

颜色
材质

尺寸 身高/阶段:

购买时间  2010,1月
使用时间 

物品新旧程度 :全新
转换理由

提供物主的联系方式   站内信

物品名称 雅培小 安 素 900g 一罐 ,想通过何种方式转让物品:转让(暂时没想到交换什么,先看看大家都转什么吧)
转让价

颜色
材质

尺寸 身高/阶段:

使用时间 

转换理由

物品名称 200G雀巢能恩金质1段,2盒,,都是09年产的

想通过何种方式转让物品:转让(暂时没想到交换什么,先看看大家都转什么吧)
转让价
 ---40米/盒

颜色
材质

尺寸 身高/阶段:

使用时间 

转换理由

物品名称 澳优能力多2段, 2盒,

转让价
 ---15米/盒

颜色
材质

尺寸 身高/阶段:

使用时间 

转换理由

物品名称 金装澳优幼优,就一盒150g的,有效期到2010,10,14,

转让价
 ---15米/盒

颜色
材质

尺寸 身高/阶段:

使用时间 

转换理由

物品名称 黄色小鸭M标口奶嘴,三只装的,剩下2个全新的,包装已经拆了,适用于3个月以上,3米一个
黄色小鸭去舌苔标准XL奶嘴,3只装的,剩下2个全新的,包装已经拆了 ,适用于6个月以上,3米一个
还有从奶瓶上拆下的全新的黄色小鸭奶嘴若干个,也是3米一个了,

转让价
 ---3块

颜色
材质

尺寸 身高/阶段:

使用时间 

转换理由

物品名称 bobo乐儿宝 240ml 宽口玻璃奶瓶

转让价

颜色
材质

尺寸 身高/阶段:

使用时间 

转换理由

物品名称 安婴宝 200g/盒,一共2盒,每盒35米,

转让价

颜色
材质

尺寸 身高/阶段:

使用时间 

转换理由

想通过何种方式转让物品:转让

物品价格:15元不包邮

想交换到何种物品:暂时想不出来

物品名称:优生 手动吸乳器

物品描述:如图

购买时间:2009年7月

使用时间:两次 

物品新旧程度:95%  

转换理由:闲置

提供物主的联系方式:站内信

注:里面附赠的小奶瓶被我用掉了,你家里只要有标准口径的奶瓶都能配上。

j

物品名称 百立乐金冕活性婴儿配方奶粉150G

转让价

颜色
材质

尺寸 身高/阶段:

使用时间 

转换理由

物品名称 乐亿扣保鲜盒套装

转让价

颜色
材质

尺寸 身高/阶段:

使用时间 

转换理由

适合一周岁内小孩的围兜,转换或转让

联系QQ:50228724  或站内信

一周岁内兜兜,很厚的哦。转换或转让

适合三岁内小孩的小毛毯,比较大哦。转换或转让

17码的运动鞋,转换或转让

一周岁内小孩帽子,转让或转换

15码运动鞋,转让或转换。

100ML喜多天然玉米液体爽身粉。转让或转换

一周岁宝宝睡袋,转让或转换

物品名称 肚兜(一件红,一件绿的)
想通过何种方式转让物品:交换颜色
购买时间  09年6月
使用时间  一次都没穿,他奶奶说穿了会习惯不让穿
物品新旧程度 全新
转换理由 不要二胎了,放着也是浪费

提供物主的联系方式  734094059

物品名称 连体衣

想通过何种方式转让物品: 交换         

颜色 说不来

材质

物品新旧程度 全新

转换理由 宝宝在长大,嫌短了

尺寸 身高/阶段: 60~80(0到8个月)
购买时间  09年6月
使用时间  买时太长没穿,到今年夏天估计太短了      

提供物主的联系方式   734094059                

此帖子已经被⌒✿長長✿⌒于2010年03月06日 21:24:06编辑过。

物品名称 爱得利吸鼻器                                                                   想通过何种方式转让物品:交换
购买时间  09年10月
使用时间 没用,鼻塞自己好了                                                       
物品新旧程度 全新
转换理由 用不上                                                                            
提供物主的联系方式 734094059

157 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航