论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:456w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第32781楼 ✿咪咪^^ 的话:
就是啊。所以我梦想拥有一部那样的相机 太大了, 没有数码的方便 我最近都不用了。 又开始用数码乐...

LG也这样说。但我很喜欢去拍风景

以下是引用 第32788楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第32775楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第32768楼 ✿麽麽の茶 的话:我每次和他睡不好。而他每次和我睡 第二天就感冒,我现在都不敢带他睡觉了... 我预感肥人早晚要感冒天天光着睡 ... 要不给她买个睡袋。这样你就可以安心睡觉了 俊现在长大了。不肯穿...

昨天给他传了睡袋她哭了一夜 

还是这种

以下是引用 第32785楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32778楼 ✿麽麽の茶 的话:一说皮肤我就自卑... 我这几天也长了好几个豆豆 ...

我是满脸都是小痘痘。讨厌死了

我想换护肤品了

LG上次买的一套玉兰油好象不适合我

以下是引用 第32787楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32779楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:~~~小曦也是...以下是引用 第32780楼 ✿麽麽の茶 的话:俊。现在也只会倒退... 倒退集体 ...

以下是引用 第32791楼 ✿麽麽の茶 的话:
LG也这样说。但我很喜欢去拍风景...

拿着太占地方了 

以下是引用 第32790楼 ✿咪咪^^ 的话:
茶是这个吗...

我们这卖的是白色包装的又说是日本进口的

以下是引用 第32794楼 ✿麽麽の茶 的话:
我是满脸都是小痘痘。讨厌死了 我想换护肤品了 LG上次买的一套玉兰油好象不适合我...

那换一种吧 

以下是引用 第32797楼 ✿麽麽の茶 的话:
我们这卖的是白色包装的又说是日本进口的...

这边是黄色和白色的都有。

貌似国内的有的是国内生产的 

以下是引用 第32793楼 ✿咪咪^^ 的话:
还是这种...

我们这卖的就是这种

以下是引用 第32796楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32791楼 ✿麽麽の茶 的话:LG也这样说。但我很喜欢去拍风景... 拿着太占地方了 ...

也是很不方便

以下是引用 第32800楼 ✿麽麽の茶 的话:
我们这卖的就是这种...

这两种日本都有的 

以下是引用 第32798楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32794楼 ✿麽麽の茶 的话:我是满脸都是小痘痘。讨厌死了 我想换护肤品了 LG上次买的一套玉兰油好象不适合我... 那换一种吧 ...

我想换资生堂的。以前用过它家的某些产品

以下是引用 第32801楼 ✿麽麽の茶 的话:
也是很不方便...

恩恩 

以下是引用 第32799楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32797楼 ✿麽麽の茶 的话:我们这卖的是白色包装的又说是日本进口的... 这边是黄色和白色的都有。 貌似国内的有的是国内生产的 ...

不清楚。你什么时候回来啊?

34247 篇,显示:32791 - 32805篇 
社区导航