论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:454w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第32751楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32744楼 ✿麽麽の茶 的话:还小啊!俊到现在还不会爬的。好笑... 据说现在宝宝好多都不会爬的 因为大人不舍得叫爬 ...

我们没有不舍得,我们有教他的,就是不会。大笨猪一个

以下是引用 第32758楼 ✿麽麽の茶 的话:
可是那样的PP效果好哇!我喜欢那样的...

拍的PP看着很专业 

以下是引用 第32753楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32746楼 ✿麽麽の茶 的话:就是没有这么美的事。如果我不那么怕冷就好了... 刚生完哪一个月 我动一下就出汗。现在还好些了 ...

可能你们身体比我好才这样的

以下是引用 第32756楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
以下是引用 第32751楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第32744楼 ✿麽麽の茶 的话:还小啊!俊到现在还不会爬的。好笑... 据说现在宝宝好多都不会爬的 因为大人不舍得叫爬 ... 小曦也是,到现在还不会爬 ...

会走了吗?

以下是引用 第32759楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32756楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:小曦也是,到现在还不会爬 ... 我感觉不会爬更好, 要不爬的衣服都太脏了 ...

是啊,不会爬好处很多

特别是把她放床上都不用担心她会掉下来

以下是引用 第32760楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
我在我们那边算是土八路了 我们那边的女人个个都花枝招展呢...

艾艾皮肤好棒 

以下是引用 第32761楼 ✿麽麽の茶 的话:
我们没有不舍得,我们有教他的,就是不会。大笨猪一个...

哈哈,肥人只会倒退 

以下是引用 第32757楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32749楼 ✿麽麽の茶 的话:每个BB都这样的。避免不了的。只能穿多点衣服... 后半夜整的我都睡不好 ...

我每次和他睡不好。而他每次和我睡

第二天就感冒,我现在都不敢带他睡觉了

茶那个鱼肝油是可爱鱼肝油对吗?

我家的吃完保姆把瓶子扔了

以下是引用 第32763楼 ✿麽麽の茶 的话:
可能你们身体比我好才这样的...

我怀疑是虚汗 

以下是引用 第32761楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第32751楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第32744楼 ✿麽麽の茶 的话:还小啊!俊到现在还不会爬的。好笑... 据说现在宝宝好多都不会爬的 因为大人不舍得叫爬 ... 我们没有不舍得,我们有教他的,就是不会。大笨猪一个...

小曦都是后退

不会向前爬

以下是引用 第32765楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
是啊,不会爬好处很多 特别是把她放床上都不用担心她会掉下来...

那我还是不教肥人了 

以下是引用 第32764楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第32756楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:以下是引用 第32751楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第32744楼 ✿麽麽の茶 的话:还小啊!俊到现在还不会爬的。好笑... 据说现在宝宝好多都不会爬的 因为大人不舍得叫爬 ... 小曦也是,到现在还不会爬 ... 会走了吗?...

在学步车里走很快

放手只能走两三步

以下是引用 第32762楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32758楼 ✿麽麽の茶 的话:可是那样的PP效果好哇!我喜欢那样的... 拍的PP看着很专业 ...

就是啊。所以我梦想拥有一部那样的相机

以下是引用 第32768楼 ✿麽麽の茶 的话:
我每次和他睡不好。而他每次和我睡 第二天就感冒,我现在都不敢带他睡觉了...

我预感肥人早晚要感冒天天光着睡 

34247 篇,显示:32761 - 32775篇 
社区导航