论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:454w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第32823楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
以下是引用 第32814楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第32808楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:以下是引用 第32793楼 ✿咪咪^^ 的话:还是这种... 这个是儿童吃的么? 我记得我以前的公司有卖 好象是日本产的... 是啊。我以前问过你的那种。一直不敢买... 这个应该不错的,我也准备给小曦买! 我记得批发价好象是五十多...

不是吧!利润那么高?对半都不止了

以下是引用 第32817楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
咪咪,你要回国吗? 此帖子已经...

回去呆一个月左右 

以下是引用 第32832楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第32822楼 亚色妞妞 的话:竟然有人开会啊... 你差少少就错过了...

看来还是有些缘份的 

以下是引用 第32822楼 亚色妞妞 的话:
竟然有人开会啊...

3缺一了 

以下是引用 第32827楼 亚色妞妞 的话:
买什么...

买宝马

以下是引用 第32823楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
这个应该不错的,我也准备给小曦买! 我记得批发价好象是五十多...

太便宜了。

那真的是好便宜哦 

以下是引用 第32838楼 亚色妞妞 的话:
看来还是有些缘份的 ...

黑土哥走了吗 

以下是引用 第32827楼 亚色妞妞 的话:
买什么...

鱼肝油 

以下是引用 第32840楼 ✿麽麽の茶 的话:
买宝马...

宝马也要 

以下是引用 第32829楼 ✿麽麽の茶 的话:
我想穿着也不舒服的...

可能是太累了 

以下是引用 第32828楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32809楼 ✿麽麽の茶 的话:俊。现在喝雅培的奶粉比以前长了些,脸色也红韵好多... 看来是以前的奶粉不适合俊 ...

可能是。以前一直喝美赞臣。一大便好几次

现在一天一次或两次。能看着他有些变化

我已经很开心了,虽然还是比同龄宝宝小

我今天上不了网,现在才上得到 nvn

女女睡了吗

以下是引用 第32835楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
咪咪,你偏心!...

没有没有我也要去看艾艾的 

以下是引用 第32836楼 ✿麽麽の茶 的话:
!利润那那么高?对半都不止了..

批发跟零售肯定差很多的

肯定要赚的

不然他们靠什么吃饭

以下是引用 第32846楼 ✿麽麽の茶 的话:
可能是。以前一直喝美赞臣。一大便好几次 现在一天一次或两次。能看着他有些变化 我已经很开心了,虽然还是比同龄宝宝小...

奶粉根据体质不同确实也有适应和不适应的 

34247 篇,显示:32836 - 32850篇 
社区导航