论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:453w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第32841楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32823楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:这个应该不错的,我也准备给小曦买! 我记得批发价好象是五十多... 太便宜了。 那真的是好便宜哦 ...

是的,我现在如果需要什么补品保健品之类的都直接去以前公司拿

价格便宜很多

以下是引用 第32834楼 亚色妞妞 的话:
不知你们在说什么啊...

就不告诉你 

以下是引用 第32849楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
批发跟零售肯定差很多的 肯定要赚的 不然他们靠什么吃饭...

这个差的真的太多了 

我要去帮忙给肥肉洗澡了

她已经困得眼睛都睁不开了。

她现在开始早睡早起了。

以下是引用 第32848楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32835楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:咪咪,你偏心!... 没有没有我也要去看艾艾的 ...

嘿嘿,青岛离天津比广州近,你先来看我吧哈

以下是引用 第32854楼 ✿咪咪^^ 的话:
我要去帮忙给肥肉洗澡了...

恩,去忙吧!

明天继续

以下是引用 第32831楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32814楼 ✿麽麽の茶 的话:是啊。我以前问过你的那种。一直不敢买... 我也不知道哪种更好 ...

我给他买补钙产品买到头晕了

以下是引用 第32834楼 亚色妞妞 的话:
不知你们在说什么啊...

东西南北啊

以下是引用 第32835楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
以下是引用 第32826楼 ✿麽麽の茶 的话:是啊。她要特地回来看我... 咪咪,你偏心!...

以下是引用 第32838楼 亚色妞妞 的话:
以下是引用 第32832楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第32822楼 亚色妞妞 的话:竟然有人开会啊... 你差少少就错过了... 看来还是有些缘份的 ...

一点点啦!我也是几百年没遇上了

以下是引用 第32842楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32838楼 亚色妞妞 的话:看来还是有些缘份的 ... 黑土哥走了吗 ...

他早就走啦。我继续和羽山秋仁约会 

以下是引用 第32846楼 ✿麽麽の茶 的话:
可能是。以前一直喝美赞臣。一大便好几次 现在一天一次或两次。能看着他有些变化 我已经很开心了,虽然还是比同龄宝宝小...

之前我也给瑶换奶粉,吃了不适合,我又换回多美滋

以下是引用 第32850楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32846楼 ✿麽麽の茶 的话:可能是。以前一直喝美赞臣。一大便好几次 现在一天一次或两次。能看着他有些变化 我已经很开心了,虽然还是比同龄宝宝小... 奶粉根据体质不同确实也有适应和不适应的 ...

曾经我为了和他换奶粉。查资料差些崩溃

看来还是值得的

34247 篇,显示:32851 - 32865篇 
社区导航