论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:456w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第32766楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32760楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:我在我们那边算是土八路了 我们那边的女人个个都花枝招展呢... 艾艾皮肤好棒 ...

不好不好

在老家感觉还行

可是到了北方感觉好干!

以下是引用 第32771楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
小曦都是后退 不会向前爬...

哈哈,和肥人一样哦 

以下是引用 第32766楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32760楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:我在我们那边算是土八路了 我们那边的女人个个都花枝招展呢... 艾艾皮肤好棒 ...

一说皮肤我就自卑

以下是引用 第32767楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32761楼 ✿麽麽の茶 的话:我们没有不舍得,我们有教他的,就是不会。大笨猪一个... 哈哈,肥人只会倒退 ...

哈~~~小曦也是

以下是引用 第32767楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32761楼 ✿麽麽の茶 的话:我们没有不舍得,我们有教他的,就是不会。大笨猪一个... 哈哈,肥人只会倒退 ...

俊。现在也只会倒退

就是啊。所以我梦想拥有一部那样的相机

太大了,

没有数码的方便

我最近都不用了。

又开始用数码乐

以下是引用 第32769楼 ✿咪咪^^ 的话:
茶那个鱼肝油是可爱鱼肝油对吗? 我家的吃完保姆把瓶子扔了...

是可爱的没错。你吃还是肥人吃?味道怎么样?

以下是引用 第32776楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
不好不好 在老家感觉还行 可是到了北方感觉好干!...

冬天就是干,

我的也是 

以下是引用 第32770楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32763楼 ✿麽麽の茶 的话:可能你们身体比我好才这样的... 我怀疑是虚汗 ...

虚汗是不会感觉热的啊!我夏天就会经常出汗的,也特怕热

以下是引用 第32778楼 ✿麽麽の茶 的话:
一说皮肤我就自卑...

我这几天也长了好几个豆豆 

以下是引用 第32773楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
以下是引用 第32764楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第32756楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:以下是引用 第32751楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第32744楼 ✿麽麽の茶 的话:还小啊!俊到现在还不会爬的。好笑... 据说现在宝宝好多都不会爬的 因为大人不舍得叫爬 ... 小曦也是,到现在还不会爬 ... 会走了吗?... 在学步车里走很快 放手只能走两三步...

那样就很快的了

以下是引用 第32779楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
~~~小曦也是...

以下是引用 第32780楼 ✿麽麽の茶 的话:

俊。现在也只会倒退...

倒退集体

以下是引用 第32775楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第32768楼 ✿麽麽の茶 的话:我每次和他睡不好。而他每次和我睡 第二天就感冒,我现在都不敢带他睡觉了... 我预感肥人早晚要感冒天天光着睡 ...

要不给她买个睡袋。这样你就可以安心睡觉了

俊现在长大了。不肯穿

以下是引用 第32782楼 ✿麽麽の茶 的话:
是可爱的没错。你吃还是肥人吃?味道怎么...

我吃。我是直接吞服不知到味道的 

茶是这个吗

34247 篇,显示:32776 - 32790篇 
社区导航