论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:619

小叔子赌钱输了十几万,当大嫂的我怎么办

回帖 发帖
不帮,拿出来就等于没有了
这是赌债!谁欠的谁还,你们没有义务。如果是他生病或是买房,没理由不帮。 **的人死性难改,这次不让他好好吃吃苦头,你觉得他会还改吗? 只希望他这次吸取教训,以后不在**了。
象征性的给一点!然后跟家里人说确实没钱了~
你小叔子有房子,那就卖了还债!
还是不要给,又不是买房或者出啥大事要钱,**干嘛要你们出钱,何况你们的日子也不好过,还有就是你家小叔子是赌成性的话没法救
借谁钱都不能借赌徒……你懂的!一定会有下次
拿他妈个逼!如果是别的事情还能考虑帮忙,这种事打死不帮!别说没钱,就算有钱也不帮!有胆子去**,输钱了就自己去还!还不上就拿命去抵!他自找的!不值得同情!要是我有这样的小叔子,我婆婆敢打电话过来我不骂死她!
第一次无论如何要帮,哪怕是少拿点,不然以后一家人会对你有看法,以后慢慢大家都会特别认可你,觉得你懂事。自己没钱少拿点。这个时候给钱了,以后你的日子会更好过,以后婆婆会好好伺候月子,还会好好给你带孩子。如果你不帮忙,婆婆或许会对你有看法的。
不要还,赌鬼改不了,这次还了,以后还会赌,肯定还会问你要,我前夫的爸就是这样的,后来我实在受不了,就离婚了
我觉得干正事可以帮,都是**就算了吧!
不会出
是的
个人觉得别给,找个硬理由。给少了他们嫌少,给多了咱自己受不了。
不帮,赌鬼,
620 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航
同龄宝宝