论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:619

小叔子赌钱输了十几万,当大嫂的我怎么办

回帖 发帖
很简单没有就不借啊,有多少就借点,总不能借钱给他还赌债吧
不给,给了改变不了现状,婆婆不会惦记你们的好,觉得你们是应该的。等后来还钱的时候公婆还会向着你小叔
不能帮!
这个**,害死人的有一次就算还完了就不一定不赌,我身边好几个例子,我觉得呢,你应该你婆婆还未开口就给一点帮你,和你老公说说3000或5000千这样,一来和你婆婆说说情况明白事理的都不会怎样,最起码也是帮这样他还不还也没多小,总没给好等到他开口就不止这个数了,这样做对谁都好,他对你感觉也好完全不帮是走不通的这样只会以后也不好是吧,你不帮那以后就你不好受,有钱可以再帮一点也行,这样日后好相处,你觉得呢
先不管他,看他学不学好,**就是个无底洞,这次还了他还是去赌,也给他点压力,学好了后面有钱了可以多少一起一点
他自己不是有房子吗,不行就自己卖房还钱
先下手为强,你对家婆说:我没什么存款,只有几千块,我先拿出来。你就拿五千块给他,不过你小叔这样有一次就有第二次,你要跟你老公和婆婆商量商量要怎样给个狠的教训给你小叔,要不下次再找你们
就说没钱或着少拿点,反正给了是要不回来的
要是我就不帮,**的债啊?就得他自己还,不然有一次就有第二次第三次,他没钱不是有套房么?让他卖了去。
不给
把他房子卖了还债
我坚决不给!**诶
谁的儿子谁负责!
宝妈千万不要给,因为那是**的,法律规定**之类的都属于个人债务,第三方没有义务偿还的,就怕给了,他以后还赌,无底洞呢!
我们这边新婚富三年 小夫妻都有个几十万
620 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航
同龄宝宝