论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:619

小叔子赌钱输了十几万,当大嫂的我怎么办

回帖 发帖
讨厌**的人
没必要借。自己**输了怪谁。好意思向别人借钱还债,打死都不同意,他干嘛不把自己的房子卖了还债
我觉得不要给,自己的债务自己背~都这样
意思意思一点 毕竟才结婚,家庭关系很重要
不出~
不管,就直接说没钱,因为你们也根本没钱,一万现在还算钱啊,万一真有小宝了怎么办?你们就安慰公婆吧,可以回家看看,父母愿意管就让他们自己借钱,没必要打肿脸充胖子!现在你们拿出一万跟不拿一样,他们认为你们没钱不拿也没事,要认为你们有你们拿一万他们也会怪你们的!
不帮,以后再赌了怎么办,填不完的窟窿
你自己手头留点吧。以后有了小孩只会入不敷出,我现在就后悔把钱带到婆家用,导致现在衣服都不敢买,还要每个月算计够不够
有一次就有第二次,你们本来就没有,难道还得日子不过了给他还债吗?好赌的人狗改不了吃屎,你这次拿了以后就得一直帮他擦屁股!
不帮
自己没什么钱就别拿了。他那边不是有房?不够就卖房,**赌到这样。听听都觉得气
**的人 戒不了 真的 自己几斤几两不知道吗 输几百 几千就算了 上劲了 十几万 自己有能力还吗 哎
多少给点吧,后面在有事不管他
还是有钱输,不管,一分钱都不会拿,我小叔子也差不多这样
换我就不给,他要是买房子或是做生意,娶老婆,那就应该帮。玩欠下的债,那是无底洞
620 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航
同龄宝宝