论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:619

小叔子赌钱输了十几万,当大嫂的我怎么办

回帖 发帖
宝妈说的对,看病有灾难的钱可以出,**,不务正业欠的钱,哪怕自己有钱都不能借,这个忙不能帮!你跟你老公说,他自己闯的祸他自己抗,他弟弟又不是小孩子了,十多万也敢赌,你这次帮他还了,那下次呢?**,就是个无底洞!
是我就不会出,自己的钱留着,就说没有,
我觉得不要帮?有一次就有第二次**的人没记性。
不管
不拿,让他自己解决
欠赌债,,该他自己还,,哪怕是把他自己房子卖了,,不然永远都不会吸取教训,,
你就说借钱还赌债的话没有,其他的话可以.
我个人觉得吧,你还是不要给的好,你小叔毕竟也是成年人了,自己犯的错就得自己承担后果,再说了你们又是新婚,你也要留钱应急的,你就跟你老公坦白说了,到时候你婆婆来问就说都买东西了,也拿不出什么钱来
肯定不给呀,她自己不是有房子吗
要我,我肯定不会给,我平生最讨厌赌的人,要是别的事我还肯借,赌的就是不借[可爱]
不要松口,其他情况可以借,这是无底洞,爱赌的人
我小姑子过年的时候赌熟了30多万,我老公没钱,我结婚了那么久没上班也就剩几千块钱,叫我借钱我没借,叫我借信用卡我也不借,我也当着家人的面说了,赌债自己想办法,你要是病重等着钱救命,就算我没钱,借钱我也去给你借点,赌债我是没钱借你还的
620 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航